• Cèpes séchés de Michel Gaillard (Auroux 48)

    5,95

    Cèpes séchés de Michel Gaillard (Auroux 48)

    5,95

     

     

     

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  • Huile d’olives Les Bastidettes 0,75L (Arles 13)

    21,95

    Huile d’olives Les Bastidettes 0,75L (Arles 13)

    21,95

    Le Domaine des Bastidettes est une exploitation agricole familiale produisant des olives en agriculture Biologique sur une oliveraie de 70Ha sur Arles. Trois générations travaillant ensemble. Ils cultivent vingt variétés différentes afin d’effectuer des assemblages optimisant les saveurs et le fruité des huiles d’olives. Les huiles d’olives sont issues uniquement des oliveraies du Domaine.

    L’huile d’olives Les Bastidettes

    A l’odorat, on lui attribue des notes d’herbe fraîche, d’artichaut, de pomme verte… En bouche, ces caractéristiques se confirment et se joignent à l’arôme d’amande fraîche. Pour parfaire l’analyse sensorielle, on relève fréquemment un trait d’amertume et une touche de piquant, également appelée « ardence » ; celui-là même qui irrite la gorge, mais s’avère indispensable pour que l’ensemble reste vif.

     

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  • Huile d’olives Les Bastidettes 0,5L (Arles 13)

    15,29

    Huile d’olives Les Bastidettes 0,5L (Arles 13)

    15,29

    Le Domaine des Bastidettes est une exploitation agricole familiale produisant des olives en agriculture Biologique sur une oliveraie de 70Ha sur Arles. Trois générations travaillant ensemble. Ils cultivent vingt variétés différentes afin d’effectuer des assemblages optimisant les saveurs et le fruité des huiles d’olives. Les huiles d’olives sont issues uniquement des oliveraies du Domaine.

    L’huile d’olives Les Bastidettes

    A l’odorat, on lui attribue des notes d’herbe fraîche, d’artichaut, de pomme verte… En bouche, ces caractéristiques se confirment et se joignent à l’arôme d’amande fraîche. Pour parfaire l’analyse sensorielle, on relève fréquemment un trait d’amertume et une touche de piquant, également appelée « ardence » ; celui-là même qui irrite la gorge, mais s’avère indispensable pour que l’ensemble reste vif.

     

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  • Vinaigre de cidre du Mas Daussan 50 cl (Arles 13)

    5,25

    Vinaigre de cidre du Mas Daussan 50 cl (Arles 13)

    5,25

    Ce vinaigre de cidre est obtenu grâce à plusieurs fermentations naturelles durant plus d’un an. Plusieurs sous-tirages ont été nécessaires pour faire travailler les bactéries aérobies.

    Non filtré, non chauffé, non pasteurisé.

     

     

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  • Vinaigre de cidre du Mas Daussan 1L (Arles 13)

    8,30

    Vinaigre de cidre du Mas Daussan 1L (Arles 13)

    8,30

    Ce vinaigre de cidre est obtenu grâce à plusieurs fermentations naturelles durant plus d’un an. Plusieurs sous-tirages ont été nécessaires pour faire travailler les bactéries aérobies.

    Non filtré, non chauffé, non pasteurisé.

     

     

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  • Trompettes de la mort de Michel Gaillard (Auroux 48)

    5,75

    Trompettes de la mort de Michel Gaillard (Auroux 48)

    5,75

     

     

     

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  • Vinaigre de cidre au thym du Mas Daussan 33 cl (Arles 13)

    5,25

    Vinaigre de cidre au thym du Mas Daussan 33 cl (Arles 13)

    5,25

    A ce vinaigre de cidre, il a été soigneusement incorporé une branche de thym cueillie sur une petite parcelle familiale en Ardèche.

    Non filtré, non chauffé, non pasteurisé.

     

     

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  • Huile d’olives Les Bastidettes 0,25L (Arles 13)

    9,00

    Huile d’olives Les Bastidettes 0,25L (Arles 13)

    9,00

    Le Domaine des Bastidettes est une exploitation agricole familiale produisant des olives en agriculture Biologique sur une oliveraie de 70Ha sur Arles. Trois générations travaillant ensemble. Ils cultivent vingt variétés différentes afin d’effectuer des assemblages optimisant les saveurs et le fruité des huiles d’olives. Les huiles d’olives sont issues uniquement des oliveraies du Domaine.

    L’huile d’olives Les Bastidettes

    A l’odorat, on lui attribue des notes d’herbe fraîche, d’artichaut, de pomme verte… En bouche, ces caractéristiques se confirment et se joignent à l’arôme d’amande fraîche. Pour parfaire l’analyse sensorielle, on relève fréquemment un trait d’amertume et une touche de piquant, également appelée « ardence » ; celui-là même qui irrite la gorge, mais s’avère indispensable pour que l’ensemble reste vif.

     

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  • Vinaigre de cidre au romarin du Mas Daussan 33 cl (Arles 13)

    5,25

    Vinaigre de cidre au romarin du Mas Daussan 33 cl (Arles 13)

    5,25

    A ce vinaigre de cidre, il a été soigneusement incorporé une branche de romarin cueillie sur une petite parcelle familiale en Ardèche.

    Non filtré, non chauffé, non pasteurisé.

     

     

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  • Vinaigre de cidre au laurier du Mas Daussan 33 cl (Arles 13)

    5,25

    Vinaigre de cidre au laurier du Mas Daussan 33 cl (Arles 13)

    5,25

     

     

     

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