• Riz long blanc Beaujeu 1 kg (Arles 13)

    5,90

    Riz long blanc Beaujeu 1 kg (Arles 13)

    5,90

     

     

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  • Riz semi-complet Beaujeu 1 kg (Arles 13)

    5,75

    Riz semi-complet Beaujeu 1 kg (Arles 13)

    5,75

     

     

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  • Galettes de riz de Camargue complet 130 g (Arles 13)

    1,90

    Galettes de riz de Camargue complet 130 g (Arles 13)

    1,90

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  • Riz rouge Beaujeu 1 kg (Arles 13)

    6,35

    Riz rouge Beaujeu 1 kg (Arles 13)

    6,35

     

     

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  • Coquillettes blanches Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    1,95

    Coquillettes blanches Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    1,95

    Spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques de haute qualité, cette petite entreprise avignonnaise (d’une dizaine de salariés) fabrique de manière traditionnelle des pâtes laminées à « l’ancienne » et tréfilées avec un séchage lent à basse température.

    De moins en moins utilisé par les industriels le laminage traditionnel permet un meilleur rendu gustatif et nutritionnel. La pâte ne subit pas de forte pression et aucune hausse de température significative. De plus, contrairement aux pratiques industrielles intensives (qui ont recours à un séchage en continu s’effectuant à près de 90°) les pâtes « Lazzaretti » sont tréfilées avec un séchage lent à basse températures (elles ne dépassent jamais 45° et celui-ci s’étend de 12 h à 18 h). Ce procédé permet de conserver les qualités nutritionnelles du produit.

     

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  • Coquillettes semi-complètes Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    1,95

    Coquillettes semi-complètes Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    1,95

    Spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques de haute qualité, cette petite entreprise avignonnaise (d’une dizaine de salariés) fabrique de manière traditionnelle des pâtes laminées à « l’ancienne » et tréfilées avec un séchage lent à basse température.

    De moins en moins utilisé par les industriels le laminage traditionnel permet un meilleur rendu gustatif et nutritionnel. La pâte ne subit pas de forte pression et aucune hausse de température significative. De plus, contrairement aux pratiques industrielles intensives (qui ont recours à un séchage en continu s’effectuant à près de 90°) les pâtes « Lazzaretti » sont tréfilées avec un séchage lent à basse températures (elles ne dépassent jamais 45° et celui-ci s’étend de 12 h à 18 h). Ce procédé permet de conserver les qualités nutritionnelles du produit.

     

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  • Spaghetti semi-complètes Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    2,00

    Spaghetti semi-complètes Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    2,00

    Spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques de haute qualité, cette petite entreprise avignonnaise (d’une dizaine de salariés) fabrique de manière traditionnelle des pâtes laminées à « l’ancienne » et tréfilées avec un séchage lent à basse température.

    De moins en moins utilisé par les industriels le laminage traditionnel permet un meilleur rendu gustatif et nutritionnel. La pâte ne subit pas de forte pression et aucune hausse de température significative. De plus, contrairement aux pratiques industrielles intensives (qui ont recours à un séchage en continu s’effectuant à près de 90°) les pâtes « Lazzaretti » sont tréfilées avec un séchage lent à basse températures (elles ne dépassent jamais 45° et celui-ci s’étend de 12 h à 18 h). Ce procédé permet de conserver les qualités nutritionnelles du produit.

     

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  • Tagliatelles aux oeufs Lazzaretti 250 g (Avignon 84)

    2,85

    Tagliatelles aux oeufs Lazzaretti 250 g (Avignon 84)

    2,85

    Spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques de haute qualité, cette petite entreprise avignonnaise (d’une dizaine de salariés) fabrique de manière traditionnelle des pâtes laminées à « l’ancienne » et tréfilées avec un séchage lent à basse température.

    De moins en moins utilisé par les industriels le laminage traditionnel permet un meilleur rendu gustatif et nutritionnel. La pâte ne subit pas de forte pression et aucune hausse de température significative. De plus, contrairement aux pratiques industrielles intensives (qui ont recours à un séchage en continu s’effectuant à près de 90°) les pâtes « Lazzaretti » sont tréfilées avec un séchage lent à basse températures (elles ne dépassent jamais 45° et celui-ci s’étend de 12 h à 18 h). Ce procédé permet de conserver les qualités nutritionnelles du produit.

     

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  • Spaghetti blanc Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    2,00

    Spaghetti blanc Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    2,00

    Spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques de haute qualité, cette petite entreprise avignonnaise (d’une dizaine de salariés) fabrique de manière traditionnelle des pâtes laminées à « l’ancienne » et tréfilées avec un séchage lent à basse température.

    De moins en moins utilisé par les industriels le laminage traditionnel permet un meilleur rendu gustatif et nutritionnel. La pâte ne subit pas de forte pression et aucune hausse de température significative. De plus, contrairement aux pratiques industrielles intensives (qui ont recours à un séchage en continu s’effectuant à près de 90°) les pâtes « Lazzaretti » sont tréfilées avec un séchage lent à basse températures (elles ne dépassent jamais 45° et celui-ci s’étend de 12 h à 18 h). Ce procédé permet de conserver les qualités nutritionnelles du produit.

     

     

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  • Lentilles vertes 500g de Didier Barneaud (La Breole 04)

    4,35

    Lentilles vertes 500g de Didier Barneaud (La Breole 04)

    4,35

     

     

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  • Pâtes Alphabet 3 couleurs Lazzaretti 500 g (84)

    3,50

    Pâtes Alphabet 3 couleurs Lazzaretti 500 g (84)

    3,50

    Spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques de haute qualité, cette petite entreprise avignonnaise (d’une dizaine de salariés) fabrique de manière traditionnelle des pâtes laminées à « l’ancienne » et tréfilées avec un séchage lent à basse température.

    De moins en moins utilisé par les industriels le laminage traditionnel permet un meilleur rendu gustatif et nutritionnel. La pâte ne subit pas de forte pression et aucune hausse de température significative. De plus, contrairement aux pratiques industrielles intensives (qui ont recours à un séchage en continu s’effectuant à près de 90°) les pâtes « Lazzaretti » sont tréfilées avec un séchage lent à basse températures (elles ne dépassent jamais 45° et celui-ci s’étend de 12 h à 18 h). Ce procédé permet de conserver les qualités nutritionnelles du produit.

     

     

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  • Petit epeautre 500g de Didier Barneaud (La Breole 04)

    4,35

    Petit epeautre 500g de Didier Barneaud (La Breole 04)

    4,35

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  • Pâtes Animaux de la ferme Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    2,55

    Pâtes Animaux de la ferme Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    2,55

    Spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques de haute qualité, cette petite entreprise avignonnaise (d’une dizaine de salariés) fabrique de manière traditionnelle des pâtes laminées à « l’ancienne » et tréfilées avec un séchage lent à basse température.

    De moins en moins utilisé par les industriels le laminage traditionnel permet un meilleur rendu gustatif et nutritionnel. La pâte ne subit pas de forte pression et aucune hausse de température significative. De plus, contrairement aux pratiques industrielles intensives (qui ont recours à un séchage en continu s’effectuant à près de 90°) les pâtes « Lazzaretti » sont tréfilées avec un séchage lent à basse températures (elles ne dépassent jamais 45° et celui-ci s’étend de 12 h à 18 h). Ce procédé permet de conserver les qualités nutritionnelles du produit.

     

     

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  • Vermicelles blanches Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    2,00

    Vermicelles blanches Lazzaretti 500 g (Avignon 84)

    2,00

    Spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques de haute qualité, cette petite entreprise avignonnaise (d’une dizaine de salariés) fabrique de manière traditionnelle des pâtes laminées à « l’ancienne » et tréfilées avec un séchage lent à basse température.

    De moins en moins utilisé par les industriels le laminage traditionnel permet un meilleur rendu gustatif et nutritionnel. La pâte ne subit pas de forte pression et aucune hausse de température significative. De plus, contrairement aux pratiques industrielles intensives (qui ont recours à un séchage en continu s’effectuant à près de 90°) les pâtes « Lazzaretti » sont tréfilées avec un séchage lent à basse températures (elles ne dépassent jamais 45° et celui-ci s’étend de 12 h à 18 h). Ce procédé permet de conserver les qualités nutritionnelles du produit.

     

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  • Torsades lentille verte Lazzaretti 250 g (Avignon 84)

    4,00

    Torsades lentille verte Lazzaretti 250 g (Avignon 84)

    4,00

    Spécialisée dans la fabrication de pâtes biologiques de haute qualité, cette petite entreprise avignonnaise (d’une dizaine de salariés) fabrique de manière traditionnelle des pâtes laminées à « l’ancienne » et tréfilées avec un séchage lent à basse température.

    De moins en moins utilisé par les industriels le laminage traditionnel permet un meilleur rendu gustatif et nutritionnel. La pâte ne subit pas de forte pression et aucune hausse de température significative. De plus, contrairement aux pratiques industrielles intensives (qui ont recours à un séchage en continu s’effectuant à près de 90°) les pâtes « Lazzaretti » sont tréfilées avec un séchage lent à basse températures (elles ne dépassent jamais 45° et celui-ci s’étend de 12 h à 18 h). Ce procédé permet de conserver les qualités nutritionnelles du produit.

     

     

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  • Crêtes de coq aux cèpes de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

    Crêtes de coq aux cèpes de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

     

     

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  • Torsades sarrasin curcuma de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

    Torsades sarrasin curcuma de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

     

     

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  • Torsades sarrasin gingembre de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

    Torsades sarrasin gingembre de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

     

     

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  • Crêtes de coq épautre curcuma de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

    Crêtes de coq épautre curcuma de Mathieu Clouet (Trets 13)

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  • Radiatore tomate basilic de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

    Radiatore tomate basilic de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

     

     

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  • Radiatore petit épeautre saveur provençale de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

    Radiatore petit épeautre saveur provençale de Mathieu Clouet (Trets 13)

    3,75

     

     

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