• Sauce Tomate provençale 200 gr (Gard)

    2,69

    Sauce Tomate provençale 200 gr (Gard)

    2,69

    La Réserve de Champlat, cuisinier & conserveur 100 % Bio depuis 1982

    Fabrication artisanale “Comme à la Maison” – Filière tomates de plein champ origine Provence Solidaire avec nos producteurs (Démarche Solidaire contrôlée par Ecocert Environnement www.biopartenaire.com)

    Tomates cuites en marmite

    Conseils de dégustation : pour pizzas, pâtes, céréales, grillades…

    En stock

  • Apéritif & cuisine Olive Amande 90 g (Oraison 04)

    4,25

    Apéritif & cuisine Olive Amande 90 g (Oraison 04)

    4,25

    Subtil et délicieux mariage de purée d’Amande Perl’Amande et d’olives.

    Découvrez leur texture fondante idéale pour les toasts Apéritif en famille et entre amis.

    En cuisine comme fond de sauce en fin de cuisson des viandes et poêlées de légumes, en cuisson dans les gratins, ou suivant votre imagination !

     

    En stock

  • Sauce Bolognaise au Boeuf 340 gr (Gard)

    4,85

    Sauce Bolognaise au Boeuf 340 gr (Gard)

    4,85

    La Réserve de Champlat, cuisinier & conserveur 100 % Bio depuis 1982

    Fabrication artisanale “Comme à la Maison” – Filière tomates de plein champ origine Provence Solidaire avec nos producteurs (Démarche Solidaire contrôlée par Ecocert Environnement www.biopartenaire.com)

    Tomates cuites en marmite

    Conseils de dégustation : Avec toutes vos pâtes et vos céréales…

    En stock

  • Préparation pour taboulé courgettes, amandes et balsamique 330 g (Avignon 84)

    5,59

    Préparation pour taboulé courgettes, amandes et balsamique 330 g (Avignon 84)

    5,59

    Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ? Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé fait comme à la maison. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes.

    Mode d’emploi :

    Verser la préparation dans un saladier. Ajouter 100g de semoule de couscous (l’équivalent d’un petit verre) et bien mélanger. Laisser reposer 1h au frais. C’est prêt !

     

    En stock

  • Petits pois extra-fins au naturel 240 gr (Gard)

    3,45

    Petits pois extra-fins au naturel 240 gr (Gard)

    3,45

    La Réserve de Champlat, cuisinier & conserveur 100 % Bio depuis 1982

    Fabrication artisanale “Comme à la Maison” – Rien que la saveur naturelle du légume

    Conseils de dégustation : faire simplement réchauffer sans ébullition.

    En stock

  • Petits pois carottes au naturel 420 gr (Gard)

    3,95

    Petits pois carottes au naturel 420 gr (Gard)

    3,95

    La Réserve de Champlat, cuisinier & conserveur 100 % Bio depuis 1982

    Fabrication artisanale “Comme à la Maison” – Rien que la saveur naturelle du légume

    Conseils de dégustation : faire simplement réchauffer sans ébullition.

    En stock

  • Soupe de courgette au curcuma et zeste de citron 75 cl (Avignon 84)

    6,60

    Soupe de courgette au curcuma et zeste de citron 75 cl (Avignon 84)

    6,60

    La douceur de la courgette associée à la fraîcheur et à l’intensité du zeste de citron subtilement relevé par le curcuma font de cette soupe veloutée un régal. Une recette concoctée pour nous par Nathalie Cupillard. A consommer froid ou chaud.

     

     

    En stock

  • Sauce Bolognaise au Tofu 200 gr (Gard)

    2,89

    Sauce Bolognaise au Tofu 200 gr (Gard)

    2,89

    La Réserve de Champlat, cuisinier & conserveur 100 % Bio depuis 1982

    Fabrication artisanale “Comme à la Maison” – Filière tomates de plein champ origine Provence Solidaire avec nos producteurs (Démarche Solidaire contrôlée par Ecocert Environnement www.biopartenaire.com)

    Tomates cuites en marmite

    Conseils de dégustation : Avec toutes vos pâtes et vos céréales…

    En stock

  • Soupe de légumes bio et son brin de thym 75 cl (Avignon 84)

    6,50

    Soupe de légumes bio et son brin de thym 75 cl (Avignon 84)

    6,50

    L’incontournable qui fait le plaisir des petits et des grands ! Les légumes sont revenus dans l’huile d’olive avec de l’ail et de l’oignon, et parfumés au thym cueilli dans la garrigue. Une soupe pour toute la famille, de celles qui font aimer les soirées d’hiver !

    En stock

  • Préparation pour taboulé aux épices

    5,59

    Préparation pour taboulé aux épices

    5,59

    Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ? Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé fait comme à la maison. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes.

    Mode d’emploi :

    Verser la préparation dans un saladier. Ajouter 100g de semoule de couscous (l’équivalent d’un petit verre) et bien mélanger. Laisser reposer 1h au frais. C’est prêt !

     

    En stock

  • Apéritif & cuisine Amande curry 90 g (Oraison 04)

    4,25

    Apéritif & cuisine Amande curry 90 g (Oraison 04)

    4,25

    Subtil et délicieux mariage de purée d’Amande Perl’Amande, de légumes et d’épices.

    (100% amandes broyées à froid, riche en vitamine E et source de magnésium)

    Découvrez leur texture fondante idéale pour les toasts Apéritif en famille et entre amis.

    En cuisine: grillades, gratins, fonds de sauce, poêlées de légumes ou selon votre imagination !

    En stock

  • Soupe bio de butternut et coriandre 75 cl (Avignon 84)

    6,70

    Soupe bio de butternut et coriandre 75 cl (Avignon 84)

    6,70

    A la fois douce et originale, cette soupe se consomme chaude : la douceur du butternut est subtilement relevée par la graine de coriandre.

    En stock

  • Préparation pour taboulé au miel 330 g (Avignon 84)

    5,59

    Préparation pour taboulé au miel 330 g (Avignon 84)

    5,59

    Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ? Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé fait comme à la maison, frais, avec une touche de miel de montagne de Michel. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes. Le miel est un vrai miel d’apiculteur, celui de Michel, dont les ruches transhument entre Nîmes et l’Aveyron pour nous offrir ce miel de montagne aux parfums intenses.

    Mode d’emploi :

    Verser la préparation dans un saladier. Ajouter 100g de semoule de couscous (l’équivalent d’un petit verre) et bien mélanger. Laisser reposer 1h au frais. C’est prêt !

     

    En stock

  • Soupe bio de potimarron et de châtaignes 75 cl (Avignon 84)

    7,29

    Soupe bio de potimarron et de châtaignes 75 cl (Avignon 84)

    7,29

    Une soupe gourmande, à consommer bien chaude, avec une tranche de pain grillé ! C’est un délice pour toute la famille.

    En stock

  • Petits pois extra-fins au naturel 445 gr (Gard)

    4,25

    Petits pois extra-fins au naturel 445 gr (Gard)

    4,25

    La Réserve de Champlat, cuisinier & conserveur 100 % Bio depuis 1982

    Fabrication artisanale “Comme à la Maison” – Rien que la saveur naturelle du légume

    Conseils de dégustation : faire simplement réchauffer sans ébullition.

    En stock

  • Soupe bio de carottes, orange et gingembre 75 cl (Avignon 84)

    7,29

    Soupe bio de carottes, orange et gingembre 75 cl (Avignon 84)

    7,29

    Une soupe pleine de fraîcheur et d’énergie, acidulée. A consommer froide ou chaude, en entrée. Certains la consomment même au petit déjeuner. En verrine, accompagnée de dés de fromage frais et d’un brin de coriandre, elle colore les apéritifs !

    En stock

  • Haricots verts coupés au naturel 185 gr (Gard)

    3,25

    Haricots verts coupés au naturel 185 gr (Gard)

    3,25

    La Réserve de Champlat, cuisinier & conserveur 100 % Bio depuis 1982

    Fabrication artisanale “Comme à la Maison” – Rien que la saveur naturelle du légume

    Conseils de dégustation : égoutter puis faire mijoter avec du beurre, ou incorporer froid dans une salade.

    En stock

  • Petits pois carottes au naturel 235 gr (Gard)

    3,40

    Petits pois carottes au naturel 235 gr (Gard)

    3,40

    La Réserve de Champlat, cuisinier & conserveur 100 % Bio depuis 1982

    Fabrication artisanale “Comme à la Maison” – Rien que la saveur naturelle du légume

    Conseils de dégustation : faire simplement réchauffer sans ébullition.

    En stock

  • Soupe bio de fenouil au citron et à l’anis vert 75 cl (Avignon 84)

    6,70

    Soupe bio de fenouil au citron et à l’anis vert 75 cl (Avignon 84)

    6,70

     

    Une soupe acidulée et délicieuse, à consommer en entrée ou en verrine, froide ou chaude. Elle se marie à merveille avec un poisson grillé !

     

    En stock

  • Soupe froide à la betterave et au cumin 75cl (Avignon 84)

    6,60

    Soupe froide à la betterave et au cumin 75cl (Avignon 84)

    6,60

     

    Une soupe froide originale à déguster en apéritif  ou en entrée!

     

    En stock

  • Soupe bio de courge et noix de muscade 75 cl (Avignon 84)

    6,50

    Soupe bio de courge et noix de muscade 75 cl (Avignon 84)

    6,50

    Une soupe toute douce, pour toute la famille, à consommer chaud en entrée ou en plat principal. Accompagnée d’une tranche de lard grillée ou de dés de tofu, vous aurez un délicieux plat complet.

    En stock

  • Préparation pour taboulé à la betterave et à l’aneth 330 g (Avignon 84)

    5,59

    Préparation pour taboulé à la betterave et à l’aneth 330 g (Avignon 84)

    5,59

    Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ? Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé fait comme à la maison. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes.

    Mode d’emploi :

    Verser la préparation dans un saladier. Ajouter 100g de semoule de couscous (l’équivalent d’un petit verre) et bien mélanger. Laisser reposer 1h au frais. C’est prêt !

     

    En stock

  • Soupe “Gaspacho” 75 cl (Avignon 84)

    6,60

    Soupe “Gaspacho” 75 cl (Avignon 84)

    6,60

    Une soupe d’origine espagnole! Olé!!!!

    A consommer bien frais!

     

    En stock