• (vin nature) Campagne sarrière – Les oiseaux – Rosé 75cl

    11,90 10,90 Promo !

    (vin nature) Campagne sarrière – Les oiseaux – Rosé 75cl

     

    Le domaine de campagne sarrière se situe sur les plus beaux terroirs du luberon, à Peypin d’Aigues.

    Dirigé de mains de maîtres par Ludovic Blairon; Son exploitation est toute jeune puisque les bouteilles qui se trouvent devant vos yeux curieux sont issus de sa première production.

    Il a fait le choix de vinifié ses cuvées en vin nature , sans intrant et sans produits chimique de synthèses.

     

     

     

     

     

     

    11,90 10,90

    (vin nature) Campagne sarrière – Les oiseaux – Rosé 75cl

    11,90 10,90

     

    Le domaine de campagne sarrière se situe sur les plus beaux terroirs du luberon, à Peypin d’Aigues.

    Dirigé de mains de maîtres par Ludovic Blairon; Son exploitation est toute jeune puisque les bouteilles qui se trouvent devant vos yeux curieux sont issus de sa première production.

    Il a fait le choix de vinifié ses cuvées en vin nature , sans intrant et sans produits chimique de synthèses.

     

     

     

     

     

     

    En stock

  • (vin nature) Domaine Claudine Vigne – garrigues – Rouge – 75cl

    12,90

    (vin nature) Domaine Claudine Vigne – garrigues – Rouge – 75cl

    Jeune vigneronne sur la commune de Montfrin exploite 5H de vignes dans une conduite dans le respect de la nature.
    Passionnée par le travail de la vigne et du vin, elle produit son premier millésime en 2007.
    Situé sur les côtes du Rhône les plus au sud de l’appellation, son vignoble cultivé sur un beau terroir de galets roulés et de sol argilo calcaire, lui permet de vous proposer des vins racés purs et élégants.

    12,90

    (vin nature) Domaine Claudine Vigne – garrigues – Rouge – 75cl

    12,90

    Jeune vigneronne sur la commune de Montfrin exploite 5H de vignes dans une conduite dans le respect de la nature.
    Passionnée par le travail de la vigne et du vin, elle produit son premier millésime en 2007.
    Situé sur les côtes du Rhône les plus au sud de l’appellation, son vignoble cultivé sur un beau terroir de galets roulés et de sol argilo calcaire, lui permet de vous proposer des vins racés purs et élégants.

    En stock

  • (vins sans souffre) Domaine Camille Cayran – AOP Côtes du Rhône – 2017 – Rouge – 75cl

    7,90

    (vins sans souffre) Domaine Camille Cayran – AOP Côtes du Rhône – 2017 – Rouge – 75cl

    Les plus grands maîtres ont besoin d’une riche palette de couleurs pour donner toute la mesure de leur art. La palette de Thierry Caymaris, œnologue et maître vinificateur de la Maison Camille Cayran, est riche des 2600 parcelles de notre vignoble, qui sont autant de couleurs au service de son talent. Chacune de ces parcelles est unique, de par son potentiel, son encépagement, la structure de son sol, son histoire, mais aussi de par la somme de savoir-faire portée par le vigneron qui la travaille

    Le savoir-faire Camille Cayran c’est l’histoire de 80 vignerons passionnés qui œuvrent main dans la main avec une équipe technique au sommet de son Art.

    C’est pourquoi la Maison Camille Cayran a entrepris depuis 2007 de faire certifier de nombreuses exploitations en agriculture raisonnée, et s’est elle-même mise en conformité dans le but de vinifier des raisins issus de l’agriculture biologique

    7,90

    (vins sans souffre) Domaine Camille Cayran – AOP Côtes du Rhône – 2017 – Rouge – 75cl

    7,90

    Les plus grands maîtres ont besoin d’une riche palette de couleurs pour donner toute la mesure de leur art. La palette de Thierry Caymaris, œnologue et maître vinificateur de la Maison Camille Cayran, est riche des 2600 parcelles de notre vignoble, qui sont autant de couleurs au service de son talent. Chacune de ces parcelles est unique, de par son potentiel, son encépagement, la structure de son sol, son histoire, mais aussi de par la somme de savoir-faire portée par le vigneron qui la travaille

    Le savoir-faire Camille Cayran c’est l’histoire de 80 vignerons passionnés qui œuvrent main dans la main avec une équipe technique au sommet de son Art.

    C’est pourquoi la Maison Camille Cayran a entrepris depuis 2007 de faire certifier de nombreuses exploitations en agriculture raisonnée, et s’est elle-même mise en conformité dans le but de vinifier des raisins issus de l’agriculture biologique

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  • (vins sans souffres) Domaine Camille Cayran – AOP Cairanne – 2016 – Rouge – 75cl

    9,99

    (vins sans souffres) Domaine Camille Cayran – AOP Cairanne – 2016 – Rouge – 75cl

    Les plus grands maîtres ont besoin d’une riche palette de couleurs pour donner toute la mesure de leur art. La palette de Thierry Caymaris, œnologue et maître vinificateur de la Maison Camille Cayran, est riche des 2600 parcelles de notre vignoble, qui sont autant de couleurs au service de son talent. Chacune de ces parcelles est unique, de par son potentiel, son encépagement, la structure de son sol, son histoire, mais aussi de par la somme de savoir-faire portée par le vigneron qui la travaille

    Le savoir-faire Camille Cayran c’est l’histoire de 80 vignerons passionnés qui œuvrent main dans la main avec une équipe technique au sommet de son Art.

    C’est pourquoi la Maison Camille Cayran a entrepris depuis 2007 de faire certifier de nombreuses exploitations en agriculture raisonnée, et s’est elle-même mise en conformité dans le but de vinifier des raisins issus de l’agriculture biologique

    9,99

    (vins sans souffres) Domaine Camille Cayran – AOP Cairanne – 2016 – Rouge – 75cl

    9,99

    Les plus grands maîtres ont besoin d’une riche palette de couleurs pour donner toute la mesure de leur art. La palette de Thierry Caymaris, œnologue et maître vinificateur de la Maison Camille Cayran, est riche des 2600 parcelles de notre vignoble, qui sont autant de couleurs au service de son talent. Chacune de ces parcelles est unique, de par son potentiel, son encépagement, la structure de son sol, son histoire, mais aussi de par la somme de savoir-faire portée par le vigneron qui la travaille

    Le savoir-faire Camille Cayran c’est l’histoire de 80 vignerons passionnés qui œuvrent main dans la main avec une équipe technique au sommet de son Art.

    C’est pourquoi la Maison Camille Cayran a entrepris depuis 2007 de faire certifier de nombreuses exploitations en agriculture raisonnée, et s’est elle-même mise en conformité dans le but de vinifier des raisins issus de l’agriculture biologique

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  • Château Vignelaure – Le Page – Blanc – 2016 – 75cl

    9,99

    Château Vignelaure – Le Page – Blanc – 2016 – 75cl

    Château Vignelaure “Le vignoble de la source sacrée” est un des joyaux de l’appellation Coteaux d’Aix en Provence. Situé à plus de 400 mètres d’altitude, entouré de collines verdoyantes, ce vignoble de 60 ha a acquis une réputation internationnale. Les vieilles vignes de Cabernet Sauvignon, plantées dans les années 60 à partir de greffons du Château La Lagune – troisième Grand Cru Classé du Haut-Médoc – font partie des plus anciennes de Provence. Château Vignelaure produit des vins de grande personnalité alliant concentration, finesse, complexité et un excellent potentiel de garde dont Philippe s’occupe avec passion.

    Culture biologique depuis 2010.

    9,99

    Château Vignelaure – Le Page – Blanc – 2016 – 75cl

    9,99

    Château Vignelaure “Le vignoble de la source sacrée” est un des joyaux de l’appellation Coteaux d’Aix en Provence. Situé à plus de 400 mètres d’altitude, entouré de collines verdoyantes, ce vignoble de 60 ha a acquis une réputation internationnale. Les vieilles vignes de Cabernet Sauvignon, plantées dans les années 60 à partir de greffons du Château La Lagune – troisième Grand Cru Classé du Haut-Médoc – font partie des plus anciennes de Provence. Château Vignelaure produit des vins de grande personnalité alliant concentration, finesse, complexité et un excellent potentiel de garde dont Philippe s’occupe avec passion.

    Culture biologique depuis 2010.

  • Château Vignelaure – Méditerranée – Le Page – Rosé – 2017 – 75cl

    9,99

    Château Vignelaure – Méditerranée – Le Page – Rosé – 2017 – 75cl

    Château Vignelaure “Le vignoble de la source sacrée” est un des joyaux de l’appellation Coteaux d’Aix en Provence. Situé à plus de 400 mètres d’altitude, entouré de collines verdoyantes, ce vignoble de 60 ha a acquis une réputation internationnale. Les vieilles vignes de Cabernet Sauvignon, plantées dans les années 60 à partir de greffons du Château La Lagune – troisième Grand Cru Classé du Haut-Médoc – font partie des plus anciennes de Provence. Château Vignelaure produit des vins de grande personnalité alliant concentration, finesse, complexité et un excellent potentiel de garde dont Philippe s’occupe avec passion.

    Culture biologique depuis 2010.

    9,99

    Château Vignelaure – Méditerranée – Le Page – Rosé – 2017 – 75cl

    9,99

    Château Vignelaure “Le vignoble de la source sacrée” est un des joyaux de l’appellation Coteaux d’Aix en Provence. Situé à plus de 400 mètres d’altitude, entouré de collines verdoyantes, ce vignoble de 60 ha a acquis une réputation internationnale. Les vieilles vignes de Cabernet Sauvignon, plantées dans les années 60 à partir de greffons du Château La Lagune – troisième Grand Cru Classé du Haut-Médoc – font partie des plus anciennes de Provence. Château Vignelaure produit des vins de grande personnalité alliant concentration, finesse, complexité et un excellent potentiel de garde dont Philippe s’occupe avec passion.

    Culture biologique depuis 2010.

  • Domaine Camille Cayran – AOP Cairanne – L’élégante- 2016 – Rouge – 75cl

    10,50

    Domaine Camille Cayran – AOP Cairanne – L’élégante- 2016 – Rouge – 75cl

    Les plus grands maîtres ont besoin d’une riche palette de couleurs pour donner toute la mesure de leur art. La palette de Thierry Caymaris, œnologue et maître vinificateur de la Maison Camille Cayran, est riche des 2600 parcelles de notre vignoble, qui sont autant de couleurs au service de son talent. Chacune de ces parcelles est unique, de par son potentiel, son encépagement, la structure de son sol, son histoire, mais aussi de par la somme de savoir-faire portée par le vigneron qui la travaille

    Le savoir-faire Camille Cayran c’est l’histoire de 80 vignerons passionnés qui œuvrent main dans la main avec une équipe technique au sommet de son Art.

    C’est pourquoi la Maison Camille Cayran a entrepris depuis 2007 de faire certifier de nombreuses exploitations en agriculture raisonnée, et s’est elle-même mise en conformité dans le but de vinifier des raisins issus de l’agriculture biologique

     

    10,50

    Domaine Camille Cayran – AOP Cairanne – L’élégante- 2016 – Rouge – 75cl

    10,50

    Les plus grands maîtres ont besoin d’une riche palette de couleurs pour donner toute la mesure de leur art. La palette de Thierry Caymaris, œnologue et maître vinificateur de la Maison Camille Cayran, est riche des 2600 parcelles de notre vignoble, qui sont autant de couleurs au service de son talent. Chacune de ces parcelles est unique, de par son potentiel, son encépagement, la structure de son sol, son histoire, mais aussi de par la somme de savoir-faire portée par le vigneron qui la travaille

    Le savoir-faire Camille Cayran c’est l’histoire de 80 vignerons passionnés qui œuvrent main dans la main avec une équipe technique au sommet de son Art.

    C’est pourquoi la Maison Camille Cayran a entrepris depuis 2007 de faire certifier de nombreuses exploitations en agriculture raisonnée, et s’est elle-même mise en conformité dans le but de vinifier des raisins issus de l’agriculture biologique

     

  • La Coste – AOP Côteaux d’Aix – Rosé d’une Nuit – Rosé – 2017 – 75cl

    11,80

    La Coste – AOP Côteaux d’Aix – Rosé d’une Nuit – Rosé – 2017 – 75cl

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », en adoptant deja les principes de biodynamie. S’efforçant de preserver le terroir, de protéger sa fertilité et de se garder l’essence de ses sols.

    11,80

    La Coste – AOP Côteaux d’Aix – Rosé d’une Nuit – Rosé – 2017 – 75cl

    11,80

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », en adoptant deja les principes de biodynamie. S’efforçant de preserver le terroir, de protéger sa fertilité et de se garder l’essence de ses sols.

  • Marrenon – AOP Luberon -Amountanage rosé – BIB 3L

    20,90

    Marrenon – AOP Luberon -Amountanage rosé – BIB 3L

    Marrenon c’est avant tout plus de 40 ans d’aventure humaine commune de 1200 vignerons réunis en coopératives et travaillant aujourd’hui un vignoble de 7600 ha en Luberon et Ventoux. En 1966, Pétula Garcia, une riche Brésilienne hérite d’une maison forestière, dénommée Marrenon située au cœur du massif du Luberon.

    Succombant au charme des paysages, elle s’y installe et invite ses nombreux amis du monde entier à découvrir ce coin de Provence méconnu.

    Elle organise alors une multitude de fêtes et demande aux vignerons du Luberon de lui élaborer une cuvée qu’elle signe du nom de Marrenon.

    Les vignerons de Marrenon ont toujours veillé à conjuguer harmonieusement respect de l’environnement et dynamisme économique et local.

    85 % de la production du Luberon, 15 % de celle du Ventoux et 50 % de celle des Pays de Vaucluse.

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    20,90

    Marrenon – AOP Luberon -Amountanage rosé – BIB 3L

    20,90

    Marrenon c’est avant tout plus de 40 ans d’aventure humaine commune de 1200 vignerons réunis en coopératives et travaillant aujourd’hui un vignoble de 7600 ha en Luberon et Ventoux. En 1966, Pétula Garcia, une riche Brésilienne hérite d’une maison forestière, dénommée Marrenon située au cœur du massif du Luberon.

    Succombant au charme des paysages, elle s’y installe et invite ses nombreux amis du monde entier à découvrir ce coin de Provence méconnu.

    Elle organise alors une multitude de fêtes et demande aux vignerons du Luberon de lui élaborer une cuvée qu’elle signe du nom de Marrenon.

    Les vignerons de Marrenon ont toujours veillé à conjuguer harmonieusement respect de l’environnement et dynamisme économique et local.

    85 % de la production du Luberon, 15 % de celle du Ventoux et 50 % de celle des Pays de Vaucluse.

  • Villa Minna-2014 Rouge

    15,99

    Villa Minna-2014 Rouge

     

    Ce domaine familial a été repris en 1987, par Minna et Jean-Paul Luc. Par étape, différentes cuvées sont nées de ce vignoble situé à Saint-Cannat : en 1999 Minna Vineyard rouge, en 2004 Villa Minna rouge puis en 2005 Minna Vineyard blanc. Labellisé bio depuis 2012, le vignoble est tenu avec soin, les tailles courtes générant de faibles rendements sur un terroir pauvre de roche calcaire. Les vinifications en petits contenants et les élevages en fût bordelais donnent des vins d’une grande constitution.

     

    15,99

    Villa Minna-2014 Rouge

    15,99

     

    Ce domaine familial a été repris en 1987, par Minna et Jean-Paul Luc. Par étape, différentes cuvées sont nées de ce vignoble situé à Saint-Cannat : en 1999 Minna Vineyard rouge, en 2004 Villa Minna rouge puis en 2005 Minna Vineyard blanc. Labellisé bio depuis 2012, le vignoble est tenu avec soin, les tailles courtes générant de faibles rendements sur un terroir pauvre de roche calcaire. Les vinifications en petits contenants et les élevages en fût bordelais donnent des vins d’une grande constitution.

     

  • (vin nature) Mas de la font ronde- Vin de france- rouge 75cl

    8,50

    (vin nature) Mas de la font ronde- Vin de france- rouge 75cl

     Ce vin de France élaboré dans le Gard sort des sentiers battus en assemblant aramon, carignan, cinsault et alicante bouschet. Le résultat est frais, léger et gourmand. Le nez est riche en fruits noirs et rouges que l’on retrouve en bouche, avec une belle acidité présente du début à la fin de la dégustation et qui procure une sensation de fraîcheur de tous les instants. 

    8,50

    (vin nature) Mas de la font ronde- Vin de france- rouge 75cl

    8,50

     Ce vin de France élaboré dans le Gard sort des sentiers battus en assemblant aramon, carignan, cinsault et alicante bouschet. Le résultat est frais, léger et gourmand. Le nez est riche en fruits noirs et rouges que l’on retrouve en bouche, avec une belle acidité présente du début à la fin de la dégustation et qui procure une sensation de fraîcheur de tous les instants. 

    En stock

  • Domaine Camille Cayran – AOP Côtes du Rhône – L’insouciante – 2016 – Rouge – 75cl

    7,50

    Domaine Camille Cayran – AOP Côtes du Rhône – L’insouciante – 2016 – Rouge – 75cl

    Les plus grands maîtres ont besoin d’une riche palette de couleurs pour donner toute la mesure de leur art. La palette de Thierry Caymaris, œnologue et maître vinificateur de la Maison Camille Cayran, est riche des 2600 parcelles de notre vignoble, qui sont autant de couleurs au service de son talent. Chacune de ces parcelles est unique, de par son potentiel, son encépagement, la structure de son sol, son histoire, mais aussi de par la somme de savoir-faire portée par le vigneron qui la travaille

    Le savoir-faire Camille Cayran c’est l’histoire de 80 vignerons passionnés qui œuvrent main dans la main avec une équipe technique au sommet de son Art.

    C’est pourquoi la Maison Camille Cayran a entrepris depuis 2007 de faire certifier de nombreuses exploitations en agriculture raisonnée, et s’est elle-même mise en conformité dans le but de vinifier des raisins issus de l’agriculture biologique

    7,50

    Domaine Camille Cayran – AOP Côtes du Rhône – L’insouciante – 2016 – Rouge – 75cl

    7,50

    Les plus grands maîtres ont besoin d’une riche palette de couleurs pour donner toute la mesure de leur art. La palette de Thierry Caymaris, œnologue et maître vinificateur de la Maison Camille Cayran, est riche des 2600 parcelles de notre vignoble, qui sont autant de couleurs au service de son talent. Chacune de ces parcelles est unique, de par son potentiel, son encépagement, la structure de son sol, son histoire, mais aussi de par la somme de savoir-faire portée par le vigneron qui la travaille

    Le savoir-faire Camille Cayran c’est l’histoire de 80 vignerons passionnés qui œuvrent main dans la main avec une équipe technique au sommet de son Art.

    C’est pourquoi la Maison Camille Cayran a entrepris depuis 2007 de faire certifier de nombreuses exploitations en agriculture raisonnée, et s’est elle-même mise en conformité dans le but de vinifier des raisins issus de l’agriculture biologique

  • Domaine Cavalier – Sauvignon viognier – Blanc – 75cl

    7,50

    Domaine Cavalier – Sauvignon viognier – Blanc – 75cl

    Le Domaine Cavalier se situe au sein des vignobles du Château de Lascaux. Regroupées autour d’un mas Cévenol, les parcelles de vignes qui s’étendent sur 55 ha, constituent une propre identité et expression du terroir autour des cépages Cabernet, Sauvignon, Merlot, Syrah en Rouge et Sauvignon en Blanc.

    7,50

    Domaine Cavalier – Sauvignon viognier – Blanc – 75cl

    7,50

    Le Domaine Cavalier se situe au sein des vignobles du Château de Lascaux. Regroupées autour d’un mas Cévenol, les parcelles de vignes qui s’étendent sur 55 ha, constituent une propre identité et expression du terroir autour des cépages Cabernet, Sauvignon, Merlot, Syrah en Rouge et Sauvignon en Blanc.