• Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Blanc – 2017 – 75cl

    8,30

    Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Blanc – 2017 – 75cl

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

    8,30

    Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Blanc – 2017 – 75cl

    8,30

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

  • Domaine Val de Caire – AOP Coteaux d’Aix – Lou Cantaï – 2016 – Rosé – 75cl

    10,99

    Domaine Val de Caire – AOP Coteaux d’Aix – Lou Cantaï – 2016 – Rosé – 75cl

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

    10,99

    Domaine Val de Caire – AOP Coteaux d’Aix – Lou Cantaï – 2016 – Rosé – 75cl

    10,99

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

  • Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Rosé – 2017 – 75cl

    8,30

    Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Rosé – 2017 – 75cl

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

    8,30

    Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Rosé – 2017 – 75cl

    8,30

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

  • Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Rouge – 2016 – 75cl

    8,30

    Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Rouge – 2016 – 75cl

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

    8,30

    Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Rouge – 2016 – 75cl

    8,30

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

  • Le Clos des boutes – AOP Costières de Nîmes – Pluriel – rouge 75cl

    9,50

    Le Clos des boutes – AOP Costières de Nîmes – Pluriel – rouge 75cl

    Le Clos des Boutes est un domaine de 8 hectares en agriculture biologique que j’ai créé en 2003 et je m’oriente depuis 2012 vers la biodynamie. J’ai la volonté sur notre terroir rhodanien d’élaborer des vins frais et digestes avec une belle expression de fruit. La cuvée Le Pluriel reflète cet état d’esprit en s’articulant autour du carignan, de la syrah et d’une pointe de grenache, un vin de plaisir et de convivialité.

    9,50

    Le Clos des boutes – AOP Costières de Nîmes – Pluriel – rouge 75cl

    9,50

    Le Clos des Boutes est un domaine de 8 hectares en agriculture biologique que j’ai créé en 2003 et je m’oriente depuis 2012 vers la biodynamie. J’ai la volonté sur notre terroir rhodanien d’élaborer des vins frais et digestes avec une belle expression de fruit. La cuvée Le Pluriel reflète cet état d’esprit en s’articulant autour du carignan, de la syrah et d’une pointe de grenache, un vin de plaisir et de convivialité.

  • Marrenon – AOP Luberon – Amountanage – Blanc – 2017 – 75cl

    7,90

    Marrenon – AOP Luberon – Amountanage – Blanc – 2017 – 75cl

    Marrenon c’est avant tout plus de 40 ans d’aventure humaine commune de 1200 vignerons réunis en coopératives et travaillant aujourd’hui un vignoble de 7600 ha en Luberon et Ventoux. En 1966, Pétula Garcia, une riche Brésilienne hérite d’une maison forestière, dénommée Marrenon située au cœur du massif du Luberon.

    Succombant au charme des paysages, elle s’y installe et invite ses nombreux amis du monde entier à découvrir ce coin de Provence méconnu.

    Elle organise alors une multitude de fêtes et demande aux vignerons du Luberon de lui élaborer une cuvée qu’elle signe du nom de Marrenon.

    Les vignerons de Marrenon ont toujours veillé à conjuguer harmonieusement respect de l’environnement et dynamisme économique et local.

    85 % de la production du Luberon, 15 % de celle du Ventoux et 50 % de celle des Pays de Vaucluse.`

    7,90

    Marrenon – AOP Luberon – Amountanage – Blanc – 2017 – 75cl

    7,90

    Marrenon c’est avant tout plus de 40 ans d’aventure humaine commune de 1200 vignerons réunis en coopératives et travaillant aujourd’hui un vignoble de 7600 ha en Luberon et Ventoux. En 1966, Pétula Garcia, une riche Brésilienne hérite d’une maison forestière, dénommée Marrenon située au cœur du massif du Luberon.

    Succombant au charme des paysages, elle s’y installe et invite ses nombreux amis du monde entier à découvrir ce coin de Provence méconnu.

    Elle organise alors une multitude de fêtes et demande aux vignerons du Luberon de lui élaborer une cuvée qu’elle signe du nom de Marrenon.

    Les vignerons de Marrenon ont toujours veillé à conjuguer harmonieusement respect de l’environnement et dynamisme économique et local.

    85 % de la production du Luberon, 15 % de celle du Ventoux et 50 % de celle des Pays de Vaucluse.`

  • (vin nature) Campagne sarrière – petits grains – Blanc 75cl

    10,90

    (vin nature) Campagne sarrière – petits grains – Blanc 75cl

    Le domaine de campagne sarrière se situe sur les plus beaux terroirs du luberon, à Peypin d’Aigues.

    Dirigé de mains de maîtres par Ludovic Blairon; Son exploitation est toute jeune puisque les bouteilles qui se trouvent devant vos yeux curieux sont issus de sa première production.

    Il a fait le choix de vinifié ses cuvées en vin nature , sans intrant et sans produits chimique de synthèses.

     

     

    10,90

    (vin nature) Campagne sarrière – petits grains – Blanc 75cl

    10,90

    Le domaine de campagne sarrière se situe sur les plus beaux terroirs du luberon, à Peypin d’Aigues.

    Dirigé de mains de maîtres par Ludovic Blairon; Son exploitation est toute jeune puisque les bouteilles qui se trouvent devant vos yeux curieux sont issus de sa première production.

    Il a fait le choix de vinifié ses cuvées en vin nature , sans intrant et sans produits chimique de synthèses.

     

     

    En stock

  • (vin nature) Domaine Claudine Vigne – Numéro 7 – Rosé – 75cl

    11,90

    (vin nature) Domaine Claudine Vigne – Numéro 7 – Rosé – 75cl

    Jeune vigneronne sur la commune de Montfrin exploite 5H de vignes dans une conduite dans le respect de la nature.
    Passionnée par le travail de la vigne et du vin, elle produit son premier millésime en 2007.
    Situé sur les côtes du Rhône les plus au sud de l’appellation, son vignoble cultivé sur un beau terroir de galets roulés et de sol argilo calcaire, lui permet de vous proposer des vins racés purs et élégants.

    11,90

    (vin nature) Domaine Claudine Vigne – Numéro 7 – Rosé – 75cl

    11,90

    Jeune vigneronne sur la commune de Montfrin exploite 5H de vignes dans une conduite dans le respect de la nature.
    Passionnée par le travail de la vigne et du vin, elle produit son premier millésime en 2007.
    Situé sur les côtes du Rhône les plus au sud de l’appellation, son vignoble cultivé sur un beau terroir de galets roulés et de sol argilo calcaire, lui permet de vous proposer des vins racés purs et élégants.

    En stock

  • Château Barbanau – AOP Côtes de Provence – L’instant rosé – Rosé – 2017 – 75cl

    13,00

    Château Barbanau – AOP Côtes de Provence – L’instant rosé – Rosé – 2017 – 75cl

     

    Vers 1889 Emile Bodin choisit de devenir vigneron à Cassis: il crée le Château Barbanau. A l’extrême ouest de l’appellation Côtes de Provence, 20 hectares de vignes coulent sur les flancs d’une colline qui domine la mer.

    Au milieu des années 80, notre vigneronne a repris les bancs de l’école pour redonner vie au domaine familial en 1989. Elle et Didier, son mari, gèrent depuis le Château Barbanau certifié bio depuis 2008.

    13,00

    Château Barbanau – AOP Côtes de Provence – L’instant rosé – Rosé – 2017 – 75cl

    13,00

     

    Vers 1889 Emile Bodin choisit de devenir vigneron à Cassis: il crée le Château Barbanau. A l’extrême ouest de l’appellation Côtes de Provence, 20 hectares de vignes coulent sur les flancs d’une colline qui domine la mer.

    Au milieu des années 80, notre vigneronne a repris les bancs de l’école pour redonner vie au domaine familial en 1989. Elle et Didier, son mari, gèrent depuis le Château Barbanau certifié bio depuis 2008.

  • Château Barbanau -AOP Côtes de Provence – L’instant blanc – Blanc – 2017 – 75cl

    13,00

    Château Barbanau -AOP Côtes de Provence – L’instant blanc – Blanc – 2017 – 75cl

     

    Vers 1889 Emile Bodin choisit de devenir vigneron à Cassis: il crée le Château Barbanau. A l’extrême ouest de l’appellation Côtes de Provence, 20 hectares de vignes coulent sur les flancs d’une colline qui domine la mer.

    Au milieu des années 80, notre vigneronne a repris les bancs de l’école pour redonner vie au domaine familial en 1989. Elle et Didier, son mari, gèrent depuis le Château Barbanau certifié bio depuis 2008.

    13,00

    Château Barbanau -AOP Côtes de Provence – L’instant blanc – Blanc – 2017 – 75cl

    13,00

     

    Vers 1889 Emile Bodin choisit de devenir vigneron à Cassis: il crée le Château Barbanau. A l’extrême ouest de l’appellation Côtes de Provence, 20 hectares de vignes coulent sur les flancs d’une colline qui domine la mer.

    Au milieu des années 80, notre vigneronne a repris les bancs de l’école pour redonner vie au domaine familial en 1989. Elle et Didier, son mari, gèrent depuis le Château Barbanau certifié bio depuis 2008.

  • Château Barbanau -AOP Côtes de Provence – L’instant rouge – Rouge – 2015 – 75cl

    13,00

    Château Barbanau -AOP Côtes de Provence – L’instant rouge – Rouge – 2015 – 75cl

     

    Vers 1889 Emile Bodin choisit de devenir vigneron à Cassis: il crée le Château Barbanau. A l’extrême ouest de l’appellation Côtes de Provence, 20 hectares de vignes coulent sur les flancs d’une colline qui domine la mer.

    Au milieu des années 80, notre vigneronne a repris les bancs de l’école pour redonner vie au domaine familial en 1989. Elle et Didier, son mari, gèrent depuis le Château Barbanau certifié bio depuis 2008.

    13,00

    Château Barbanau -AOP Côtes de Provence – L’instant rouge – Rouge – 2015 – 75cl

    13,00

     

    Vers 1889 Emile Bodin choisit de devenir vigneron à Cassis: il crée le Château Barbanau. A l’extrême ouest de l’appellation Côtes de Provence, 20 hectares de vignes coulent sur les flancs d’une colline qui domine la mer.

    Au milieu des années 80, notre vigneronne a repris les bancs de l’école pour redonner vie au domaine familial en 1989. Elle et Didier, son mari, gèrent depuis le Château Barbanau certifié bio depuis 2008.

  • Château Fontainebleau – AOP Côtes de Provence – Rouge 2015 – 75cl

    12,50

    Château Fontainebleau – AOP Côtes de Provence – Rouge 2015 – 75cl

    Le Château Fontainebleau, c’est 27 hectares de vignes divisées en petites parcelles étalées sur l’ensemble du domaine. L’une des particularités du domaine est son incroyable diversité des sols.

    12,50

    Château Fontainebleau – AOP Côtes de Provence – Rouge 2015 – 75cl

    12,50

    Le Château Fontainebleau, c’est 27 hectares de vignes divisées en petites parcelles étalées sur l’ensemble du domaine. L’une des particularités du domaine est son incroyable diversité des sols.

    En stock

  • Château La Coste – AOP Coteaux d’Aix en Provence – première cuvée – 2015 – Rouge – 75cl

    11,80

    Château La Coste – AOP Coteaux d’Aix en Provence – première cuvée – 2015 – Rouge – 75cl

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », en adoptant deja les principes de biodynamie. S’efforçant de preserver le terroir, de protéger sa fertilité et de se garder l’essence de ses sols.

    11,80

    Château La Coste – AOP Coteaux d’Aix en Provence – première cuvée – 2015 – Rouge – 75cl

    11,80

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », en adoptant deja les principes de biodynamie. S’efforçant de preserver le terroir, de protéger sa fertilité et de se garder l’essence de ses sols.