RECETTE Pâtisson farci végétarien
Accueil Les recettes Pâtisson farci végétarien
Cette semaine c'est le pâtisson qui est à l'honneur. Une recette colorée et délicieuse avec une présentation qui ne laissera pas indifférent !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
2 personnes
Commencer par ôter le chapeau de vos pâtissons et les réserver. Vider les graines puis plonger les pâtissons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes avant de les placer sous l'eau froide.
Couper l'oignon & l'ail en petit morceaux, et les faire revenir quelques minutes dans un filet d'huile d'olive.
Eplucher puis couper tous les autres légumes en morceaux de taille moyenne et les ajouter à la préparation avec un petit peu d'eau et bien sûr sans oublier les épices !
Ajouter premièrement les carottes, les courgettes, les poivrons, pour finir par les tomates et la coriandre ciselée, puis couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient croquants.
Verser votre farce végétarienne dans les pâtissons.
Placer les pâtissons dans un plat à four avec 2 cm d'eau et les laisser cuire une vingtaine de minutes avec le chapeau.
Ôter le chapeau, ajouter le gruyère et laisser dorer 5 minutes.
Le tour est joué ! Bon appétit !
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine