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Pâtisson farci végétarien

Cette semaine c'est le pâtisson qui est à l'honneur. Une recette colorée et délicieuse avec une présentation qui ne laissera pas indifférent !

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20 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

20 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 2 pâtissons
  • icon 2 oignons
  • icon 3 gousses d'ail
  • icon 4 petites carottes
  • icon 1 courgette
  • icon 1 poivron vert
  • icon 1 poivron rouge
  • icon 4 tomates roma
  • icon 5 branches de coriandre fraiche
  • icon huile d'olive
  • icon sel ; poivre ; gingembre ; cumin
  • icon 1 petit sachet de gruyère


Etape 1

Commencer par ôter le chapeau de vos pâtissons et les réserver. Vider les graines puis plonger les pâtissons dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes avant de les placer sous l'eau froide.


Etape 2

Couper l'oignon & l'ail en petit morceaux, et les faire revenir quelques minutes dans un filet d'huile d'olive.


Etape 3

Eplucher puis couper tous les autres légumes en morceaux de taille moyenne et les ajouter à la préparation avec un petit peu d'eau et bien sûr sans oublier les épices !


Etape 4

Ajouter premièrement les carottes, les courgettes, les poivrons, pour finir par les tomates et la coriandre ciselée, puis couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient croquants.


Etape 5

Verser votre farce végétarienne dans les pâtissons.


Etape 6

Placer les pâtissons dans un plat à four avec 2 cm d'eau et les laisser cuire une vingtaine de minutes avec le chapeau.


Etape 7

Ôter le chapeau, ajouter le gruyère et laisser dorer 5 minutes.


Etape 8

Le tour est joué ! Bon appétit !









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