images

Purée de céleri aux pommes & aux noix

Céleri Rave Késako? Que peut-on bien faire de ce drôle de légume? On a tenté pour vous une purée de Céleri à la pomme  qui rajoute une belle petite touche de douceur à la préparation... Approuvé par toute l'équipe !

icon

20 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

30 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

3 personnes



Ingédients

  • icon 350g de céleri rave
  • icon 1 pommes red
  • icon 30g beurre
  • icon Quelques noix
  • icon sel/poivre
  • icon 1 cas crème


Etape 1

Eplucher puis couper le Céleri en cubes avant de le laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre (20/30min).


Etape 2

Eplucher la pomme, ôter les pépins, la couper en morceaux et la faire revenir à la poêle avec une noix de beurre. Ecraser ensuite les morceaux, saupoudrer de poivre et ajouter les petits bouts de noix


Etape 3

Passer le Céleri et la mixture de pommes au blinder ou au presse purée.


Etape 4

Verser votre préparation dans une casserole, ajuster les épices la cuillère à soupe de crème.


Etape 5

Bon appétit !









Success!
Votre produit à bien été ajouté