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Ceviche de cabillaud aux agrumes & son guacamole !

Bonjour à tous ! Les kumquats, c'est un peu comme les blettes : on manque parfois d'idées pour se détourner des recettes classiques. Alors cette semaine, nous avons testé pour vous une petite folie ! Ceviche de dos de cabillaud aux agrumes : Kiwi, orange & kumquat, accompagné d'un bon petit guacamole. Approuvée par toute notre équipe, on recommande  largement! Une petite recette fraîcheur très simple à réaliser et excellente pour un pic-nic au soleil !

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minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 300g Dos de cabillaud
  • icon 1/2 bouquet Ciboulette fraîche
  • icon 1 bouquet coriandre fraîche
  • icon 2 citrons jaunes
  • icon 2 citrons verts
  • icon 1 oignon
  • icon 1 orange
  • icon 1 kiwi
  • icon 5 kumquats
  • icon 2 avocats
  • icon huile d'olive
  • icon sel & poivre
  • icon tabasco


Etape 1

Pour le Ceviche : couper le poisson en petits cubes après avoir enlever les arêtes si il y a et le déposer dans un saladier.


Etape 2

Emincer un demi oignon (rouge de préférence) finement, et l'ajouter au poisson.


Etape 3

Ajouter le jus d'un demi citron jaune, et d'un citron vert. Saler, et poivrer légèrement.


Etape 4

Découper les quartiers d'une orange, puis couper la moitié de ceux ci en morceaux avant de les intégrer à la préparation, puis réserver les autres quartiers pour la décoration.


Etape 5

Faire de même avec le kiwi, avant d'ajouter le jus de 3 kumquats au tout.


Etape 6

Hacher un demi bouquet de ciboulette finement, ainsi que quelques branches de coriandre. Mélanger le tout, puis mettre au frais.


Etape 7

Pour le guacamole, écraser deux avocats dans un saladier, et ajouter un demi oignon émincé finement. Ajouter également le jus d'un demi citron jaune, et d'un ou 2 citrons verts, ainsi qu'un peu de tabasco.


Etape 8

Mélanger, et ajouter quelques branches de coriandre hachée. Mélanger le tout, et réserver au frais.


Etape 9

Laisser le tout au moins 20 minutes au frigo, à servir bien frais! Les assaisonnements sont à ajuster au goût de chacun alors n'hésitez pas à y aller de votre patte !


Etape 10

Bon appétit !







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