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Choux de Bruxelles & patates douces rôtis !

On sait ce que vous pensez...  mais détrompez vous! Cette  recette à base de  cumin, romarin & de sirop d'érable redorera le blason de ce petit choux oublié ! Croyez nous, la tester, c'est les adopter !  

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minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

30 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 200g de choux de Bruxelles
  • icon 1 grosse patate douce
  • icon 3 gousses d'ail
  • icon huile d'olive
  • icon sel; poivre; cumin
  • icon sauce soja
  • icon sirop d'érable


Etape 1

Dans un saladier, verser l'ail écrasé, ainsi que l'huile d'olive, la sauce soja, le sirop d'érable, le cumin ainsi que le sel & le poivre. La quantité de chaque ingrédient doit être ajuster au goût du cuisiner pour constituer une sauce agréable en bouche!


Etape 2

Couper les choux de Bruxelles en deux; et la patate douce en petits cubes de la même taille que les demis choux de Bruxelles pour une cuisson homogène. (Sans oublier de l'éplucher avant bien sûr!)


Etape 3

Verser la patate douce et les choux de Bruxelles dans votre saladier, et bien mélanger pour que votre sauce soit bien répartie sur tous les légumes.


Etape 4

Verser le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 25minutes dans un four préchauffé à 200°, sans oublier de mélanger toutes les 5 à 7 minutes.


Etape 5

Sortir du four, et déguster ! Bon appétit !









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