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Salade de chou pointu à la pomme, aux carottes, amandes & noix de cajou!

Bonjour à tous! Cette semaine, on opte pour une petite salade printanière : un doux mélange de saveurs, entre la pomme, la carotte & le fenouil (facultatif selon les goûts!),les noix de cajou, les baies de goji et les amandes. Un petit régal croquant en bouche insoupçonné que l'on vous recommande vivement d'essayer ! Testé & approuvé!

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20 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

0 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

4 personnes



Ingédients

  • icon 1 chou pointu
  • icon 3 carottes
  • icon 1 fenouil
  • icon 2 pommes
  • icon 1/2 citron
  • icon 1 petite poignée de baies de goji
  • icon 100g noix de cajou (à la truffe encore meilleur!)
  • icon 100g d'amandes blanches
  • icon Une petite poignée de raisins secs
  • icon huile d'olive
  • icon Sauce soja salée
  • icon poivre


Etape 1

Rien de plus simple ! Commencer par enlever les plus grosses feuilles du chou. Une fois arrivé à la partie plus "consistante", le couper en 2. Puis le trancher en lamelles, avant de le verser dans un saladier. Pour le fenouil, ne garder que la base et faire de même qu'avec le chou pointu.


Etape 2

Faire de même avec les carottes à couper en julienne très fines, ainsi que la pommes à couper en quartiers puis en fines tranches elles aussi.


Etape 3

Mélanger tous les fruits & légumes dans le saladier, puis ajouter le jus d'un demi citron, les amandes écrasées au préalable, ainsi que les noix de cajou, les raisins secs et les baies de Goji.


Etape 4

Vous pouvez réserver un peu de chaque fruit sec et céréale pour la décoration, tout comme quelques tranches de pommes.


Etape 5

On assaisonne à l'aide de l'huile d'olive et de la sauce soja (sur laquelle il ne faut pas lésiner mais à laquelle il faut quand même faire attention car très salée !), puis on poivre légèrement !


Etape 6

Prêt à déguster ! Bon appétit !









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