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Pesto aux fanes de carotte !

Les carottes fanes, c'est beau, c'est bon, mais que faire de cette belle chevelure verte? UN PESTO ! Et oui, qui a dit que cette délicieuse sauce n'était réservée qu'au Basilic? Pourquoi se priver de Pesto et attendre l'été alors que le printemps nous l'offre dès maintenant ! D'une simplicité déconcertante pour un régal assuré!  

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15 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

0 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

personnes



Ingédients

  • icon 1 bouquet de fane de carotte
  • icon 40g pignon de pin
  • icon 1/2 citron
  • icon 50g parmesan
  • icon 2 gousse d'ail
  • icon huile d'olive


Etape 1

Laver éponger les fanes de carottes. Les hacher après avoir enlever les tiges.


Etape 2

Dans un mixeur, verser les fanes, les pignons, les gousses d'ail épluchées et grossièrement coupées, et le parmesan. Mixer !


Etape 3

Ajuster l'huile d'olive et le parmesan selon le goût et la consistance désiré... Et c'est prêt ! On vous avait dit que c'était facile ! ;)







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