RECETTE Velouté de fèves & fromage frais!
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Ca y est ! Les fèves sont arrivées ! En salade, à la marocaine, ou simplement cuites à l'eau avec un filet de citron.. On ne s'en lasse pas. Aujourd'hui, nous vous proposons notre recette de velouté de fèves au fromage frais d'Yves Mourgues (Ribier, 05). Un petit délice à déguster sans modération!
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
personnes
Commencer par écosser les fèves, avant de les plonger dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les gousses d'ail épluchées.
Egoutter, puis rincer les fèves & l'ail à l'eau froide. Ajouter le fromage frais, le jus du demi citron, le cumin, le sel, et passer le tout au plongeur. Ajouter l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir la texture souhaitée !
C'est déjà prêt! A servir avec une tartine de pain grillée ou des croutons à l'ail! Bon appétit!
Recette de cuisine
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