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Velouté de fèves & fromage frais!

Ca y est ! Les fèves sont arrivées ! En salade, à la marocaine, ou simplement cuites à l'eau avec un filet de citron.. On ne s'en lasse pas. Aujourd'hui, nous vous proposons notre recette de velouté de fèves au fromage frais d'Yves Mourgues (Ribier, 05). Un petit délice à déguster sans modération!

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5 minutes

Temps de préparation

1 minutes

Temps de pause

20 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

personnes



Ingédients

  • icon 500g fèves
  • icon 1 fromage frais
  • icon 2 petites gousses d'ail
  • icon 1/2 citron
  • icon Huile d'olive
  • icon cumin en poudre
  • icon sel


Etape 1

Commencer par écosser les fèves, avant de les plonger dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les gousses d'ail épluchées.


Etape 2

Egoutter, puis rincer les fèves & l'ail à l'eau froide. Ajouter le fromage frais, le jus du demi citron, le cumin, le sel, et passer le tout au plongeur. Ajouter l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir la texture souhaitée !


Etape 3

C'est déjà prêt! A servir avec une tartine de pain grillée ou des croutons à l'ail! Bon appétit!









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