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Tian d'aubergines, tomates & mozzarella !

Décidément, on ne se lasse pas des recettes provençales ! Tomates mozzarella, aubergines, thym & romarin... Des saveurs qui respirent le soleil... On entendrait presque les cigales chanter ! Le tout préparé en une vingtaine de minutes, que demander de plus !

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5 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

20 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 1 aubergine
  • icon 2 tomates
  • icon 1 boule de mozzarella
  • icon huile d'olive, sel
  • icon thym, romarin


Etape 1

Laver l'aubergine, puis la couper en rondelles d'environ 5 mm. Les déposer sur du papier cuisson au four à 200° pendant 20 minutes après les avoir badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sel.


Etape 2

Couper les tomates de la même manière, ainsi que la mozzarella.


Etape 3

Sortir les aubergines du four. Dans un plat à gratin, de forme ronde ou oval de préférence, disposer vos 3 ingrédients "en escaliers" pour alterner les couleurs! Une tranche d'aubergine, de tomate, de mozza, et ainsi de suite jusqu'à ce que votre boucle soit bouclée.


Etape 4

Saupoudrer d'huile d'olive, de thym & de romarin. Enfourner pour 15 minutes supplémentaires, et déguster chaud ! Parfait accompagné de poisson ou simplement d'une bonne salade !







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