RECETTE Tian d'aubergines, tomates & mozzarella !
Accueil Les recettes Tian d'aubergines, tomates & mozzarella !
Décidément, on ne se lasse pas des recettes provençales ! Tomates mozzarella, aubergines, thym & romarin... Des saveurs qui respirent le soleil... On entendrait presque les cigales chanter ! Le tout préparé en une vingtaine de minutes, que demander de plus !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
2 personnes
Laver l'aubergine, puis la couper en rondelles d'environ 5 mm. Les déposer sur du papier cuisson au four à 200° pendant 20 minutes après les avoir badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sel.
Couper les tomates de la même manière, ainsi que la mozzarella.
Sortir les aubergines du four. Dans un plat à gratin, de forme ronde ou oval de préférence, disposer vos 3 ingrédients "en escaliers" pour alterner les couleurs! Une tranche d'aubergine, de tomate, de mozza, et ainsi de suite jusqu'à ce que votre boucle soit bouclée.
Saupoudrer d'huile d'olive, de thym & de romarin. Enfourner pour 15 minutes supplémentaires, et déguster chaud ! Parfait accompagné de poisson ou simplement d'une bonne salade !
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine