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Taboulé au melon, à la féta et aux tomates séchées et salade de pois chiches !

Cette semaine, une petite variante de taboulé... Où le melon est star, accompagné de fêta et de menthe pour une fraîcheur assurée ! Une recette avec laquelle on se régale en toute simplicité !

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15 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

0 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

3 personnes



Ingédients

  • icon 300g de semoules
  • icon 3 tomates
  • icon 1 melon
  • icon 150g de féta
  • icon 1 citron
  • icon 80g de tomates séchées à l'huile d'olive
  • icon 100g d'olives noires dénoyautées
  • icon 1/2 petit bouquet de menthe
  • icon huile d'olive ; sel ; poivre
  • icon 2 gousses d'ail
  • icon 1 concombre
  • icon 400g de pois chiches
  • icon Quelques tiges de coriandre fraiche
  • icon 1 poivron rouge


Etape 1

Cuire votre semoule comme indiqué sur le paquet. Une fois gonflée, l'asperger du jus d'un demi citron et d'huile d'olive.


Etape 2

Couper le melon en petits dès, ainsi que les tomates en prenant soin d'enlever les pépins pour éviter d'ajouter de l'eau à notre salade. Découper les tomates sécher, et effriter la fêta. Ajouter le tout à votre semoule, avec les olives dénoyautées.


Etape 3

Hacher grossièrement la menthe, l'ajouter elle aussi, et bien mélanger. Réajuster l'assaisonnement entre l'huile d'olive, le sel, le citron & le poivre, puis déguster ! Laisser reposer au réfrigérateur, et servir bien frais !


Etape 4

Pour la salade de pois chiches, rien de compliqué! Il vous suffit de faire gonfler vos pois chiches la veille, puis de les égoutter. Ajouter le poivron coupé en petit dès, ainsi que le concombre. Assaisonner avec le jus d'un demi citron, l'ail écrasé, le sel, le poivre, et l'huile d'olive. Rajouter bien sûr la coriandre fraîche, et c'est prêt!







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