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Chou Romanesco et ses légumes : version chaude, et version froide !

Cette semaine on vous propose une recette qui peut se décomposer en deux temps, alors n'hésitez pas à en faire plus pour profiter des 2 versions!
La première, chaude, à déguster le jour même, et la seconde, froide, à déguster en salade en rajoutant des pois cassés et des graines de courge tout simplement ! Un vrai bonheur à déguster sous toute ses formes!

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10 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

30 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

4 personnes



Ingédients

  • icon 1 Chou Romanesco
  • icon 4 carottes
  • icon 2 oignons
  • icon 150g de lentilles corail
  • icon Curcuma, paprika doux
  • icon Huile d'olive, sel , poivre
  • icon 1 bouillon cube


Etape 1

Dans un filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les carottes coupées en rondelles, et laisser cuire en mélangeant une petite dizaine de minutes. Ajouter les épices selon les goûts.


Etape 2

Ajouter un grand verre d'eau chaude avec un bouillon cube et laisser cuire encore 5 minutes.


Etape 3

Dans une casserole d'eau bouillante, plonger les lentilles corail 10 minutes. Veiller à ce qu'elles restent croquantes pour terminer leur cuisson avec les autres légumes !


Etape 4

Dans une autre casserole d'eau bouillante, plonger le choux détaillé au préalable pendant 10 minutes également.


Etape 5

Ajouter ensuite le chou Romanesco encore croquant aux carottes, et laisser cuire à feu doux 10 minutes.


Etape 6

Puis ajouter les lentilles corail, laisser encore 5 minutes, ajuster l'assaisonnement... Tout est prêt !


Etape 7

Pour la version salade, il suffit de rajouter des pois cassés, et des graines de courge ! Servir froid accompagné d'une omelette et d'un peu de salade.. On se régale !







Rubans citron chia, crème de chou fleur et spaghettis de courgette !

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