• (vin nature) Campagne sarrière – Les oiseaux – Rosé 75cl

    11,90

    (vin nature) Campagne sarrière – Les oiseaux – Rosé 75cl

    11,90

     

    Le domaine de campagne sarrière se situe sur les plus beaux terroirs du luberon, à Peypin d’Aigues.

    Dirigé de mains de maîtres par Ludovic Blairon; Son exploitation est toute jeune puisque les bouteilles qui se trouvent devant vos yeux curieux sont issus de sa première production.

    Il a fait le choix de vinifié ses cuvées en vin nature , sans intrant et sans produits chimique de synthèses.

     

     

     

     

     

     

  • Château La Coste – AOP Coteaux d’Aix en Provence – première cuvée – 2015 – Rouge – 75cl

    11,80

    Château La Coste – AOP Coteaux d’Aix en Provence – première cuvée – 2015 – Rouge – 75cl

    11,80

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », en adoptant deja les principes de biodynamie. S’efforçant de preserver le terroir, de protéger sa fertilité et de se garder l’essence de ses sols.

  • Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Rosé – 2017 – 75cl

    8,50

    Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Rosé – 2017 – 75cl

    8,50

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

  • Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Rouge – 2016 – 75cl

    8,50

    Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Rouge – 2016 – 75cl

    8,50

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

  • Château Vignelaure – Le Page – Blanc – 2016 – 75cl

    9,99

    Château Vignelaure – Le Page – Blanc – 2016 – 75cl

    9,99

    Château Vignelaure « Le vignoble de la source sacrée » est un des joyaux de l’appellation Coteaux d’Aix en Provence. Situé à plus de 400 mètres d’altitude, entouré de collines verdoyantes, ce vignoble de 60 ha a acquis une réputation internationnale. Les vieilles vignes de Cabernet Sauvignon, plantées dans les années 60 à partir de greffons du Château La Lagune – troisième Grand Cru Classé du Haut-Médoc – font partie des plus anciennes de Provence. Château Vignelaure produit des vins de grande personnalité alliant concentration, finesse, complexité et un excellent potentiel de garde dont Philippe s’occupe avec passion.

    Culture biologique depuis 2010.

  • Château Fontainebleau – Méditerranée – Rosé 5L

    26,90

    Château Fontainebleau – Méditerranée – Rosé 5L

    26,90

    Prix non remisé : 26,90 €

    Le Château de Fontainebleau est  situé au cœur du Haut-Var près du la commune de Birgnole, entre verdure et grande bleue.  Le Domaine où la terre riche engendre de superbes vins, rosés, rouges ou blancs, aux saveurs fruitées. L’histoire d’une passion que partage cette famille pour l’eau, la terre et les vignes.

  • Domaine Val de Caire – AOP Coteaux d’Aix – Lou Cantaï – 2016 – Rosé – 75cl

    10,99

    Domaine Val de Caire – AOP Coteaux d’Aix – Lou Cantaï – 2016 – Rosé – 75cl

    10,99

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

  • La Coste – AOP Côteaux d’Aix – Rosé d’une Nuit – Rosé – 2017 – 75cl

    11,80

    La Coste – AOP Côteaux d’Aix – Rosé d’une Nuit – Rosé – 2017 – 75cl

    11,80

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », en adoptant deja les principes de biodynamie. S’efforçant de preserver le terroir, de protéger sa fertilité et de se garder l’essence de ses sols.

  • Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Blanc – 2017 – 75cl

    8,50

    Domaine Val de Caire – AOP Côteaux d’Aix – Blanc – 2017 – 75cl

    8,50

    En 2003, Guillaume reprend un vignoble sur ses terres natales, près du village de Rognes dans l’arrière-pays Aixois. C’est la naissance du Domaine Val de Caire et le début d’une magnifique aventure.

    Respectueux de l’environnement et de la qualité de ses vins, le Domaine Val de Caire est certifié Agriculture Biologique.

  • Château Vignelaure – Méditerranée – Le Page – Rosé – 2017 – 75cl

    9,99

    Château Vignelaure – Méditerranée – Le Page – Rosé – 2017 – 75cl

    9,99

    Château Vignelaure « Le vignoble de la source sacrée » est un des joyaux de l’appellation Coteaux d’Aix en Provence. Situé à plus de 400 mètres d’altitude, entouré de collines verdoyantes, ce vignoble de 60 ha a acquis une réputation internationnale. Les vieilles vignes de Cabernet Sauvignon, plantées dans les années 60 à partir de greffons du Château La Lagune – troisième Grand Cru Classé du Haut-Médoc – font partie des plus anciennes de Provence. Château Vignelaure produit des vins de grande personnalité alliant concentration, finesse, complexité et un excellent potentiel de garde dont Philippe s’occupe avec passion.

    Culture biologique depuis 2010.

  • La Coste – AOP Côteaux d’Aix – Première Cuvée – Blanc – 2017 – 75cl

    11,80

    La Coste – AOP Côteaux d’Aix – Première Cuvée – Blanc – 2017 – 75cl

    11,80

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », en adoptant deja les principes de biodynamie. S’efforçant de preserver le terroir, de protéger sa fertilité et de se garder l’essence de ses sols.

    En stock

  • Château fontainebleau- Méditerranée – Rouge – 5L

    26,90

    Château fontainebleau- Méditerranée – Rouge – 5L

    26,90

    Le Château de Fontainebleau est  situé au cœur du Haut-Var près du la commune de Birgnole, entre verdure et grande bleue.  Le Domaine où la terre riche engendre de superbes vins, rosés, rouges ou blancs, aux saveurs fruitées. L’histoire d’une passion que partage cette famille pour l’eau, la terre et les vignes.

  • Domaine de Beaupré – AOP Coteaux D’Aix – châteaux Blanc 2016 -75cl

    13,50

    Domaine de Beaupré – AOP Coteaux D’Aix – châteaux Blanc 2016 -75cl

    13,50

    Au centre d’un écrin de collines boisées de pins et de chênes, vous pourrez découvrir les 42 hectares de vignes en coteaux Est Ouest ensoleillés abrités du mistral par les collines de la Trévaresse entre Rogne et Saint Cannat .

    Les plus vieilles vignes datent des années soixante et chaque année un hectare est renouvelé.

    Les cépages sont en Rouge le Cabernet Sauvignon, la Syrah, le Grenache; en Rosé le Cinsault et aussi la Syrah et le Grenache; et en Blanc les Rolle, Grenache blanc, Sémillon et Sauvignon.

    Nous n’utilisons pas de désherbants chimiques, les engrais sont organiques et les traitements traditionnels à la Bouillie Bordelaise et au souffre suffisent. Les insecticides ne sont utilisés que si une attaque est trop préjudiciable. Les produits utilisés ne sont pas nuisibles aux abeilles.

    Beaupré conduit ses vignes en culture raisonnée, conformément à la charte de « Nutrition Méditerranée ».

     

  • Villa Minna – Blanc – 2015 – 75cl

    15,99

    Villa Minna – Blanc – 2015 – 75cl

    15,99

    Propriété familiale depuis 1929, avec le grand-père Alexandre qui apportait la vendange à la cave coopérative du village. Ce n’est qu’en 1987 que Jean-Paul, le petit fils et son épouse, Minna reprennent l’exploitation arrachant les vignes en friche et replantent des cépages sélectionnés de variété très peu productives mais très qualitatives. C’est une exploitation de 15 ha située dans le Sud-Est de la France entre Aix-en-Provence et Salon-de-Provence, regardant la montagne Sainte-Victoire au levant et les Alpilles au couchant

    Les vins sont élaborés par amour du vin, ils sont puissants, gourmands, plein de fraîcheur et d’une grande complexité aromatique avec un grand potentiel de garde. Ils sont commercialisés cinq ans après la vendange pour les rouges et trois ans pour les blancs. Depuis le millésime 2012, les vins de Villa Minna Vineyard sont certifiés Bio Ecocert.

    En stock

  • Domaine saint aix -AOP coteaux d’Aix -Rosé 75cl

    13,90

    Domaine saint aix -AOP coteaux d’Aix -Rosé 75cl

    13,90

    Convivial et généreux, AIX Rosé a été élaboré pour ceux qui aiment la vie et qui souhaitent la célébrer avec style! C’est le rosé idéal à partager le temps d’une soirée, d’un repas, d’un moment… Un petit luxe accessible au quotidien qui rassemble tout ce que l’on aime dans un rosé: la Provence, la tradition et la qualité.

    En stock

  • Château Barbanau -AOP Côtes de Provence – L’instant rouge – Rouge – 2016 – 75cl

    13,00

    Château Barbanau -AOP Côtes de Provence – L’instant rouge – Rouge – 2016 – 75cl

    13,00

     

    Vers 1889 Emile Bodin choisit de devenir vigneron à Cassis: il crée le Château Barbanau. A l’extrême ouest de l’appellation Côtes de Provence, 20 hectares de vignes coulent sur les flancs d’une colline qui domine la mer.

    Au milieu des années 80, notre vigneronne a repris les bancs de l’école pour redonner vie au domaine familial en 1989. Elle et Didier, son mari, gèrent depuis le Château Barbanau certifié bio depuis 2008.

    En stock

  • La Coste -AOP Côteaux d’Aix – Pentes Douces – Rouge – 2014 – 75cl

    18,00

    La Coste -AOP Côteaux d’Aix – Pentes Douces – Rouge – 2014 – 75cl

    18,00

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », en adoptant deja les principes de biodynamie. S’efforçant de preserver le terroir, de protéger sa fertilité et de se garder l’essence de ses sols.

  • Château fontainebleau- IGP Méditerranée – Blanc 5L

    25,90

    Château fontainebleau- IGP Méditerranée – Blanc 5L

    25,90

    Le Château de Fontainebleau est  situé au cœur du Haut-Var près du la commune de Brignole, entre verdure et grande bleue.  Le Domaine où la terre riche engendre de superbes vins, rosés, rouges ou blancs, aux saveurs fruitées. L’histoire d’une passion que partage cette famille pour l’eau, la terre et les vignes.

  • Château Barbanau -AOP Côtes de Provence – L’instant blanc – Blanc – 2017 – 75cl

    13,00

    Château Barbanau -AOP Côtes de Provence – L’instant blanc – Blanc – 2017 – 75cl

    13,00

     

    Vers 1889 Emile Bodin choisit de devenir vigneron à Cassis: il crée le Château Barbanau. A l’extrême ouest de l’appellation Côtes de Provence, 20 hectares de vignes coulent sur les flancs d’une colline qui domine la mer.

    Au milieu des années 80, notre vigneronne a repris les bancs de l’école pour redonner vie au domaine familial en 1989. Elle et Didier, son mari, gèrent depuis le Château Barbanau certifié bio depuis 2008.

  • Villa Minna – Vineyard – Blanc – 2013 – 75cl

    22,90

    Villa Minna – Vineyard – Blanc – 2013 – 75cl

    22,90

    Propriété familiale depuis 1929, avec le grand-père Alexandre qui apportait la vendange à la cave coopérative du village. Ce n’est qu’en 1987 que Jean-Paul, le petit fils et son épouse, Minna reprennent l’exploitation arrachant les vignes en friche et replantent des cépages sélectionnés de variété très peu productives mais très qualitatives. C’est une exploitation de 15 ha située dans le Sud-Est de la France entre Aix-en-Provence et Salon-de-Provence, regardant la montagne Sainte-Victoire au levant et les Alpilles au couchant

    Les vins sont élaborés par amour du vin, ils sont puissants, gourmands, plein de fraîcheur et d’une grande complexité aromatique avec un grand potentiel de garde. Ils sont commercialisés cinq ans après la vendange pour les rouges et trois ans pour les blancs. Depuis le millésime 2012, les vins de Villa Minna Vineyard sont certifiés Bio Ecocert.

  • Domaine Barbanau- AOP Cassis- Clos val bruyère- Blanc 2017 75cl

    15,90

    Domaine Barbanau- AOP Cassis- Clos val bruyère- Blanc 2017 75cl

    15,90

    Le Clos Val Bruyère propose ce très joli Cassis blanc issu d’un clos de 7,5 ha, planté il y a plus d’un siècle par l’arrière grand père des propriétaires.

    Le vin, limpide, arbore une robe éclatante jaune or aux reflets brillants.
    Le nez, expressif, exhale un bouquet intense de fleurs blanches, de jasmin, d’agrumes, de pêche et de fruits exotiques, avec en fond des notes salines très agréables.
    La bouche se montre fraîche en attaque, puis prend de l’ampleur et du gras en évolution. Belle harmonie entre rondeur et fraîcheur, doublée d’un beau support aromatique dominé par des arômes d’agrumes, de citron vert, d’ananas, de fleurs blanches et quelques notes salines. La finale est longue et dotée d’une pointe de fraîcheur très agréable.

    En stock

  • La Coste – AOP Côteaux d’Aix – Grand vin – Rouge – 2014 – 75cl

    25,90

    La Coste – AOP Côteaux d’Aix – Grand vin – Rouge – 2014 – 75cl

    25,90

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », en adoptant deja les principes de biodynamie. S’efforçant de preserver le terroir, de protéger sa fertilité et de se garder l’essence de ses sols.

  • Chateau Vignelaure – Chateau 2015 – Blanc – 2017 – 75cl

    19,90

    Chateau Vignelaure – Chateau 2015 – Blanc – 2017 – 75cl

    19,90

    Château Vignelaure « Le vignoble de la source sacrée » est un des joyaux de l’appellation Coteaux d’Aix en Provence. Situé à plus de 400 mètres d’altitude, entouré de collines verdoyantes, ce vignoble de 60 ha a acquis une réputation internationnale. Les vieilles vignes de Cabernet Sauvignon, plantées dans les années 60 à partir de greffons du Château La Lagune – troisième Grand Cru Classé du Haut-Médoc – font partie des plus anciennes de Provence. Château Vignelaure produit des vins de grande personnalité alliant concentration, finesse, complexité et un excellent potentiel de garde dont Philippe s’occupe avec passion.

    Culture biologique depuis 2010.

  • Château Fontainebleau – AOP Côtes de Provence – Rouge 2015 – 75cl

    12,50

    Château Fontainebleau – AOP Côtes de Provence – Rouge 2015 – 75cl

    12,50

    Le Château Fontainebleau, c’est 27 hectares de vignes divisées en petites parcelles étalées sur l’ensemble du domaine. L’une des particularités du domaine est son incroyable diversité des sols.

  • Château Henri Bonnaud – AOP Palette – Quintessence – Blanc – 2015 – 75cl

    30,90

    Château Henri Bonnaud – AOP Palette – Quintessence – Blanc – 2015 – 75cl

    30,90

    En 1996, Henri Bonnaud accepte enfin que son fils, Stéphane Spitzglous, prenne la suite. Mais Stéphane a d’autres ambitions, celles de faire son propre vin et de bâtir un « château ».C’est en 2004, qu’il vinifie son premier millésime. Et en mémoire à son aîeul, décédé en 2001, il décide de le baptiser : Château Henri Bonnaud. Nos parcelles s’étendent sur 14 hectares de cette belle appellation qui en compte seulement 42. L’appellation Palette est l’une des plus confidentielles de France, et on y trouve de beaux vins de garde. Et tout le domaine est en agriculture biologique.

  • Domaine de la Bégude – AOP Bandol – La Brulade – Rouge – 2013 – 75cl

    57,00

    Domaine de la Bégude – AOP Bandol – La Brulade – Rouge – 2013 – 75cl

    57,00

    Le Domaine de la Bégude: vaste territoire de 500 hectares, dont 20 hectares de vignes, tel un balcon aérien sur la Grande Bleue, au sommet de l’appellation Bandol, balayé par le mistral. La particularité du domaine est son incroyable diversité de terroirs ainsi que d’expositions. La famille Tari reprend le domaine en 1996 et qui souhaite maintenir intacte l’âme du domaine. Les vendanges ce font manuellement et n’utilise ni désherbant, de pesticide, ni d’engrais chimiques ni de produit de synthèse chimique, en cours de certification en agriculture biologique.

  • La Coste -AOP Côteaux d’Aix – Pentes Douces – Blanc – 2016 – 75cl

    18,00

    La Coste -AOP Côteaux d’Aix – Pentes Douces – Blanc – 2016 – 75cl

    18,00

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », en adoptant deja les principes de biodynamie. S’efforçant de preserver le terroir, de protéger sa fertilité et de se garder l’essence de ses sols.

  • La Coste – Grand vin – Blanc – 2015 – 75cl

    25,90

    La Coste – Grand vin – Blanc – 2015 – 75cl

    25,90

    C’est aux confins d’Aix-en-Provence que s’étend sur 200 hectares l’incroyable et ambitieux projet de Patrick McKillen, à l’origine du Château La Coste.

    Niché en plein cœur des terres provençales soumises au mistral et au soleil qui cogne, ce dernier porte en son sein 125 hectares de vigne que viennent côtoyer les créations modernes des plus grandes stars de l’art contemporain.

    Depuis 2006, la longue tâche de restructuration du vignoble a été entreprise par Matthieu Cosse, l’un des oenologues les plus talentueux de sa génération.

    En 2009, les vins du Château La Coste ont été labélisés « Agriculture Biologique », label qui reconnaît le respect des terres ainsi que les méthodes, en parfaite harmonie avec la nature.