images

Galettes de topinambour & pommes de terre

Une galette originale, parfaite pour accompagner une petite salade...

icon

25 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

15 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

3 personnes



Ingédients

  • icon 350 g de topinambour
  • icon 350 g de pommes de terre
  • icon 2 échalotes
  • icon 2 Oeufs
  • icon Quelques tiges de persil
  • icon sel
  • icon poivre
  • icon cumin
  • icon gingembre
  • icon 3 cuillères à soupe d'huile d'olive


Etape 1

Éplucher 350g de topinambour, 350g de pommes de terre et 2 échalotes.


Etape 2

Râper finement le tout


Etape 3

Battre 2 œufs dans un saladier, ajouter les légumes et bien mélanger.


Etape 4

Saler, poivrer, et ajouter les épices ainsi que quelques branche de persil cisaillées, mélanger.


Etape 5

Former des boules avec la mixture, avant de les déposer dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.


Etape 6

Aplatir à la fourchette pour obtenir une forme de galette.


Etape 7

Laisser chauffer 7 minutes de chaque côté.


Etape 8

Déposer les galettes dans du sopalin pour absorber le surplus d'huile.









Success!
Votre produit à bien été ajouté