RECETTE Galettes de topinambour & pommes de terre
Accueil Les recettes Galettes de topinambour & pommes de terre
Une galette originale, parfaite pour accompagner une petite salade...
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
3 personnes
Éplucher 350g de topinambour, 350g de pommes de terre et 2 échalotes.
Râper finement le tout
Battre 2 œufs dans un saladier, ajouter les légumes et bien mélanger.
Saler, poivrer, et ajouter les épices ainsi que quelques branche de persil cisaillées, mélanger.
Former des boules avec la mixture, avant de les déposer dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
Aplatir à la fourchette pour obtenir une forme de galette.
Laisser chauffer 7 minutes de chaque côté.
Déposer les galettes dans du sopalin pour absorber le surplus d'huile.
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine