images

Salade de pois chiches et crudités

Cette semaine, une petite recette en toute simplicité ! A réaliser en une quinzaine de minutes pour se régaler sans efforts!

icon

15 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

0 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 400g pois chiches en bocaux
  • icon 2 tomates
  • icon 1/2 concombre
  • icon 100g de fêta
  • icon 1/2 oignon rouge
  • icon 3 champignons de paris
  • icon Huile d'olive
  • icon sel, cumin en poudre


Etape 1

Egoutter les pois chiche et les verser dans un saladier.


Etape 2

Eplucher puis vider le concombre de ses graines. Le couper en demi rondelles et l'ajouter au saladier.


Etape 3

Couper la les tomates, l'oignon rouge, la fêta, les champignons... Verser dans le saladier.


Etape 4

Assaisonner, et c'est prêt !







Salade de pois chiches et crudités

Recette de cuisine

Salade de petit épeautre fèves et betterave
Salade pois cassés melon
Salade pois cassés melon

Recette de cuisine

Rubans citron chia, crème de chou fleur et spaghettis de courgette !
Gratin de chou Romanesco aux pignons de pin
Poêlée de chou lisse blanc aux lardons
Lentilles vertes et petits légumes
Gratin de chou-fleur et pommes de terre à la muscade et raclette
Chou Romanesco et ses légumes : version chaude, et version froide !
Girasolis aux épinards et mascarpone
Graines de potimarron grillées aux épices
Recette de Noël!  Velouté de potimarron aux chataîgnes et sa crème de cèpes !
-->