images

Purée de pommes de terre, fenouil & pommes

Qui eût cru que fenouil & pommes feraient bon ménage ? Et pourtant ! Une recette simple à réalisée et délicieusement surprenante. Parfaite à déguster avec du choux fleur cuit vapeur, et quelques œufs durs.

icon

15 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

30 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

3 personnes



Ingédients

  • icon 4 pommes de terre
  • icon 2 pommes
  • icon 2 bulbes de fenouil
  • icon Quelques branches de cerfeuil
  • icon 2 tiges de cébette
  • icon sel & poivre


Etape 1

Éplucher les pommes de terre ainsi que les pommes.


Etape 2

Couper les pommes, pommes de terre et le fenouil en gros morceaux.


Etape 3

Facultatif : pour un goût plus anisé, ajouter quelques branches de cerfeuil.


Etape 4

Recouvrir d'eau vos fruits & légumes, ajouter quelques tiges de cébettes coupées finement à la préparation. Laisser cuire 30 minutes à couvercle fermé.


Etape 5

Égoutter, ajouter une noix de beurre. Poivrer & saler...


Etape 6

Mixer !







Salade de pois chiches et crudités

Recette de cuisine

Salade de petit épeautre fèves et betterave
Salade pois cassés melon
Salade pois cassés melon

Recette de cuisine

Rubans citron chia, crème de chou fleur et spaghettis de courgette !
Gratin de chou Romanesco aux pignons de pin
Poêlée de chou lisse blanc aux lardons
Lentilles vertes et petits légumes
Gratin de chou-fleur et pommes de terre à la muscade et raclette
Chou Romanesco et ses légumes : version chaude, et version froide !
Girasolis aux épinards et mascarpone
Graines de potimarron grillées aux épices
Recette de Noël!  Velouté de potimarron aux chataîgnes et sa crème de cèpes !
-->