RECETTE Purée de pommes de terre, fenouil & pommes
Accueil Les recettes Purée de pommes de terre, fenouil & pommes
Qui eût cru que fenouil & pommes feraient bon ménage ? Et pourtant ! Une recette simple à réalisée et délicieusement surprenante. Parfaite à déguster avec du choux fleur cuit vapeur, et quelques œufs durs.
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
3 personnes
Éplucher les pommes de terre ainsi que les pommes.
Couper les pommes, pommes de terre et le fenouil en gros morceaux.
Facultatif : pour un goût plus anisé, ajouter quelques branches de cerfeuil.
Recouvrir d'eau vos fruits & légumes, ajouter quelques tiges de cébettes coupées finement à la préparation. Laisser cuire 30 minutes à couvercle fermé.
Égoutter, ajouter une noix de beurre. Poivrer & saler...
Mixer !
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine