images

Purée de pommes de terre, fenouil & pommes

Qui eût cru que fenouil & pommes feraient bon ménage ? Et pourtant ! Une recette simple à réalisée et délicieusement surprenante. Parfaite à déguster avec du choux fleur cuit vapeur, et quelques œufs durs.

icon

15 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

30 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

3 personnes



Ingédients

  • icon 4 pommes de terre
  • icon 2 pommes
  • icon 2 bulbes de fenouil
  • icon Quelques branches de cerfeuil
  • icon 2 tiges de cébette
  • icon sel & poivre


Etape 1

Éplucher les pommes de terre ainsi que les pommes.


Etape 2

Couper les pommes, pommes de terre et le fenouil en gros morceaux.


Etape 3

Facultatif : pour un goût plus anisé, ajouter quelques branches de cerfeuil.


Etape 4

Recouvrir d'eau vos fruits & légumes, ajouter quelques tiges de cébettes coupées finement à la préparation. Laisser cuire 30 minutes à couvercle fermé.


Etape 5

Égoutter, ajouter une noix de beurre. Poivrer & saler...


Etape 6

Mixer !









Success!
Votre produit à bien été ajouté