RECETTE Flan de courgettes au cumin & persil
Accueil Les recettes Flan de courgettes au cumin & persil
Un superbe flan à la courgette un peu particulier : lait de riz & crème de soja donneront une petite touche de légèreté, et le cumin, mélangé aux autres épices parfumera le tout... Un vrai délice !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
1 personnes
Couper les courgettes ainsi que les échalotes. Laisser cuire à la vapeur une 20aine de minutes pour que les courgettes soient tendres sans être trop cuites.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait de riz, la crème de soja, le persil cisaillé, la farine, le gruyère et les épices.
Une fois égouttées, ajouter les échalotes & courgettes.
Verser le tout dans un moule à gratin beurré au préalable.
Laisser cuire 25 minutes au four à 210°.
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine