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Flan de courgettes au cumin & persil

Un superbe flan à la courgette un peu particulier : lait de riz & crème de soja donneront une petite touche de légèreté, et le cumin, mélangé aux autres épices parfumera le tout... Un vrai délice !

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20 minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

25 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

1 personnes



Ingédients

  • icon 500 g de courgettes
  • icon Quelques échalotes
  • icon 4 Oeufs
  • icon 1 verre de lait de riz
  • icon 15cl de crème de soja
  • icon 2 cuillères à soupe de farine
  • icon Quelques branches de persil
  • icon 1 grosse poignée de gruyère
  • icon Epices : sel ; poivre ; gingembre ; cumin


Etape 1

Couper les courgettes ainsi que les échalotes. Laisser cuire à la vapeur une 20aine de minutes pour que les courgettes soient tendres sans être trop cuites.


Etape 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait de riz, la crème de soja, le persil cisaillé, la farine, le gruyère et les épices.


Etape 3

Une fois égouttées, ajouter les échalotes & courgettes.


Etape 4

Verser le tout dans un moule à gratin beurré au préalable.


Etape 5

Laisser cuire 25 minutes au four à 210°.







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