RECETTE Velouté glacé courgettes menthe & avocat
Accueil Les recettes Velouté glacé courgettes menthe & avocat
Une petite recette avec un avant goût estival à déguster au soleil dans un joli ramequin !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
personnes
Couper les courgettes et pommes de terre en dès, et les faire cuire à la vapeur 20 minutes.
Émincer une échalote et la cébette avant de les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
Vider l'avocat dans un saladier, et ajouter les feuilles de menthe.
Une fois bien refroidis, ajouter vos légumes, saler & poivrer.
Facultatif : Saupoudrer la préparation de curry en poudre pour un côté épicé plus prononcé.
Mélanger le tout, et mixer.
Laisser refroidir 2h au frigo.... Important de servir le velouté bien frais !
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine