images

Fraises façon crumble

Un joli dessert à préparer en quelques minutes pour soi même ou pour des invités... Une bonne impression et une belle présentation à la hauteur de la saveur !

icon

minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

8 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 1 barquette de fraises
  • icon un peu de sucre vergeoise
  • icon 2 biscuits spéculos
  • icon 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • icon papier cuisson


Etape 1

Enlever les tiges d'une dizaine de petites fraises avant de les placer au centre d'une feuille de papier sulfurisé de 30 cm de large.


Etape 2

Saupoudrer les fraises de sucre vergeoise ainsi que de spéculos émietté.


Etape 3

Rajouter une cuillère de crème fraiche.


Etape 4

Faire une papillote et agrafer les 4 coins au dessus des fraises.


Etape 5

Enfourner 6 à 8minutes à 230° .... & Déguster !







Purée de chou romanesco, épinards, parmesan & pignons de pin

Recette de cuisine

Croquettes de pommes de terre et d'épinards fourrées à la mozzarella
Tarte salée de patate douce au lait de coco et curry
Purée de panais aux noisettes
Purée de panais aux noisettes

Recette de cuisine

Purée de céleri rave aux noix et à la pomme
Courge mini jack et son oeuf cocotte
Courgiflette de butternut aux champignons !
Mousse de betterave à la mascarpone
Gratin au chou-fleur et haricots verts
Galettes de brocolis au parmesan
Flan de courgette à la coriandre et au  lait de coco
Purée de lentilles corail et patates douces au lait de coco accompagnée de feuilletés au poireau chèvre miel
-->