images

Fraises façon crumble

Un joli dessert à préparer en quelques minutes pour soi même ou pour des invités... Une bonne impression et une belle présentation à la hauteur de la saveur !

icon

minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

8 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 1 barquette de fraises
  • icon un peu de sucre vergeoise
  • icon 2 biscuits spéculos
  • icon 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • icon papier cuisson


Etape 1

Enlever les tiges d'une dizaine de petites fraises avant de les placer au centre d'une feuille de papier sulfurisé de 30 cm de large.


Etape 2

Saupoudrer les fraises de sucre vergeoise ainsi que de spéculos émietté.


Etape 3

Rajouter une cuillère de crème fraiche.


Etape 4

Faire une papillote et agrafer les 4 coins au dessus des fraises.


Etape 5

Enfourner 6 à 8minutes à 230° .... & Déguster !







Salade de pois chiches et crudités

Recette de cuisine

Salade de petit épeautre fèves et betterave
Salade pois cassés melon
Salade pois cassés melon

Recette de cuisine

Rubans citron chia, crème de chou fleur et spaghettis de courgette !
Gratin de chou Romanesco aux pignons de pin
Poêlée de chou lisse blanc aux lardons
Lentilles vertes et petits légumes
Gratin de chou-fleur et pommes de terre à la muscade et raclette
Chou Romanesco et ses légumes : version chaude, et version froide !
Girasolis aux épinards et mascarpone
Graines de potimarron grillées aux épices
Recette de Noël!  Velouté de potimarron aux chataîgnes et sa crème de cèpes !
-->