images

Chips de Chou Kale

Qui aurait pensé faire de ce chou... Des chips?! Et pourtant, en ces beaux jours, on l'apprécie beaucoup à l'apéritif après une longue journée de travail... En 2 temps 3 mouvements, prêts à décompresser !

icon

minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

7 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

personnes



Ingédients

  • icon 1 bouquet de chou kale
  • icon huile d'olive
  • icon graines de sésame
  • icon sel
  • icon papier cuisson


Etape 1

Préchauffer le four à 160° à chaleur tournante.


Etape 2

Laver quelques branches de chou kale et découper les tiges.


Etape 3

Couper les feuilles en petits bouts gros comme... Des chips !


Etape 4

Les enrober d'huile d'olive dans un saladier et ajouter une poignée de graines de sésame.


Etape 5

disposer les chips sur une feuille de papier cuisson et saupoudrer de sel.


Etape 6

Laisser cuire une dizaine de minutes... Bien surveiller ! L'apéritif est prêt !







Purée de chou romanesco, épinards, parmesan & pignons de pin

Recette de cuisine

Croquettes de pommes de terre et d'épinards fourrées à la mozzarella
Tarte salée de patate douce au lait de coco et curry
Purée de panais aux noisettes
Purée de panais aux noisettes

Recette de cuisine

Purée de céleri rave aux noix et à la pomme
Courge mini jack et son oeuf cocotte
Courgiflette de butternut aux champignons !
Mousse de betterave à la mascarpone
Gratin au chou-fleur et haricots verts
Galettes de brocolis au parmesan
Flan de courgette à la coriandre et au  lait de coco
Purée de lentilles corail et patates douces au lait de coco accompagnée de feuilletés au poireau chèvre miel
-->