images

Chips de Chou Kale

Qui aurait pensé faire de ce chou... Des chips?! Et pourtant, en ces beaux jours, on l'apprécie beaucoup à l'apéritif après une longue journée de travail... En 2 temps 3 mouvements, prêts à décompresser !

icon

minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

7 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

personnes



Ingédients

  • icon 1 bouquet de chou kale
  • icon huile d'olive
  • icon graines de sésame
  • icon sel
  • icon papier cuisson


Etape 1

Préchauffer le four à 160° à chaleur tournante.


Etape 2

Laver quelques branches de chou kale et découper les tiges.


Etape 3

Couper les feuilles en petits bouts gros comme... Des chips !


Etape 4

Les enrober d'huile d'olive dans un saladier et ajouter une poignée de graines de sésame.


Etape 5

disposer les chips sur une feuille de papier cuisson et saupoudrer de sel.


Etape 6

Laisser cuire une dizaine de minutes... Bien surveiller ! L'apéritif est prêt !







Salade de pois chiches et crudités

Recette de cuisine

Salade de petit épeautre fèves et betterave
Salade pois cassés melon
Salade pois cassés melon

Recette de cuisine

Rubans citron chia, crème de chou fleur et spaghettis de courgette !
Gratin de chou Romanesco aux pignons de pin
Poêlée de chou lisse blanc aux lardons
Lentilles vertes et petits légumes
Gratin de chou-fleur et pommes de terre à la muscade et raclette
Chou Romanesco et ses légumes : version chaude, et version froide !
Girasolis aux épinards et mascarpone
Graines de potimarron grillées aux épices
Recette de Noël!  Velouté de potimarron aux chataîgnes et sa crème de cèpes !
-->