images

Chips de Chou Kale

Qui aurait pensé faire de ce chou... Des chips?! Et pourtant, en ces beaux jours, on l'apprécie beaucoup à l'apéritif après une longue journée de travail... En 2 temps 3 mouvements, prêts à décompresser !

icon

minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

7 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

personnes



Ingédients

  • icon 1 bouquet de chou kale
  • icon huile d'olive
  • icon graines de sésame
  • icon sel
  • icon papier cuisson


Etape 1

Préchauffer le four à 160° à chaleur tournante.


Etape 2

Laver quelques branches de chou kale et découper les tiges.


Etape 3

Couper les feuilles en petits bouts gros comme... Des chips !


Etape 4

Les enrober d'huile d'olive dans un saladier et ajouter une poignée de graines de sésame.


Etape 5

disposer les chips sur une feuille de papier cuisson et saupoudrer de sel.


Etape 6

Laisser cuire une dizaine de minutes... Bien surveiller ! L'apéritif est prêt !









Success!
Votre produit à bien été ajouté