images

Salade de fèves, asperges et pommes de terre

La saison des salades est lancée ! Alors pour commencer, fèves, asperges & pommes de terre accompagnées de persil pour un avant goût estival... Un vrai régal insoupçonné ! Pour les plus gourmands, ne pas hésiter à rajouter des bouts de comté, des tomates coupées en tout petit morceaux, ainsi que quelques feuilles de roquettes qui ne feront que sublimer le goût de cette belle salade... Bon appétit !

icon

40 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

20 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

3 personnes



Ingédients

  • icon 5 pommes de terre
  • icon 300g d'asperges
  • icon 500g de fèves
  • icon 1 botte d'oignon nouveau
  • icon Quelques branches de persil
  • icon 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • icon 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • icon 1 tomate
  • icon Du comté
  • icon 1 oeuf
  • icon 1 botte de roquette


Etape 1

Éplucher les pommes de terre, les couper en cube et les laisser cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.


Etape 2

Éplucher une poignée d'asperges et les cuire à la vapeur pendant 8 minutes.


Etape 3

Ecosser les fèves, les plonger dans l'eau bouillante 5 minutes. Enlever ensuite la petite peau, et laisser refroidir.


Etape 4

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, saler & poivrer.


Etape 5

Ajouter une botte d'oignon nouveau émincée et du persil ciselé finement.


Etape 6

Rajouter les fèves, asperges et pommes de terre, ainsi que tous les autres éléments facultatifs cités plus haut.


Etape 7

Mélanger... & se régaler !









Success!
Votre produit à bien été ajouté