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Wrap froid végétarien

Un petit avant-goût d'été ça vous tente ? Les wraps, c'est toujours bon, rarement décevant du temps que l'on y met ce que l'on aime à l'intérieur. Alors qu'est-ce qui peut faire la différence entre "bon" et "délicieux"? La combinaison parfaite des crudités, mais aussi et surtout, la sauce ! Dans cette recette, vous aurez le choix entre 2 sauces pour accompagner votre petit wrap d'été. Bon appétit !

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10 minutes

Temps de préparation

30 minutes

Temps de pause

0 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 2 tortillas moelleuses de blé
  • icon Quelques lamelles de poivron
  • icon 1 tomate
  • icon 6 rondelles fines de chèvre
  • icon 1/2 concombre
  • icon Quelques feuilles de salade verte
  • icon 3 càs de crème fraiche
  • icon 1/2càs de moutarde
  • icon facultatif : 1 branche de persil
  • icon facultatif : 1 gousse d'ail
  • icon facultatif : 1 yaourt grec
  • icon faculltatif : coriandre
  • icon facultatig : 1 oignon


Etape 1

Mettre le poivron entier au four à 200 ° pendant une demi heure sur une feuille de papier aluminium.


Etape 2

Couper le concombre en lamelles, l'étaler sur une assiette et saupoudrer de sel et poivre.


Etape 3

Couper en petits morceaux la tomate, la salade & autres crudités que vous aurez choisi d'ajouter à votre wrap.


Etape 4

Pour une sauce simple mais très efficace : mélanger simplement la crème fraiche et la moutarde avant de la placer au frigo.


Etape 5

Pour une sauce un peu plus originale, mélanger le yaourt grec, l'ail, le persil, et saupoudrer d'un peu de cumin.


Etape 6

Une fois le poivron bien tendre, le sortir de four, le couper en lamelles à son tour et laisser refroidir.


Etape 7

Pour un bon wrap froid, il est préférable de se uenir de tortillas "moelleuses", la texture est bien plus agréable ! Badigeonner les tortillas de la sauce que vous aurez confectionné, puis parsemer tous vos ingrédients au centre avant de rouler le wrap. Ne pas hésiter à planter 1 ou 2 cure-dents au milieu afin de les garder en place. Bon appétit !









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