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Potimarron rouge & haricots coco à la tomate et aux épices

Une petite recette qui marie agréablement le potimarron rouge & les haricots coco... Le tout enrobé d'une petite sauce à la tomate maison !

icon

minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

40 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

3 personnes



Ingédients

  • icon 1 potimarron rouge
  • icon 2 oignons
  • icon 2 ou 3 tomates
  • icon sel & poivre
  • icon Curcuma/cumin/gingembre
  • icon coriandre hachée


Etape 1

Peler et émincer les oignons. Les faire revenir 5 minutes dans un wok avec un filet d'huile d'olive.


Etape 2

Ajouter les tomates épluchées et coupées en petits morceaux, saler & poivrer.


Etape 3

Dans une casserole d'eau bouillante faire blanchir les haricots coco 4 minutes, et les égoutter.


Etape 4

Ajouter le potimarron coupé en cube à votre préparation, ainsi que les haricots coco, et les épices. Le dosage de celles ci se fait à votre goût !


Etape 5

Verser un verre d'eau, remuer, et laisser mijoter 20 minutes à couvercle fermé.


Etape 6

Découvrir, laisser la sauce épaissir un peu, rajouter de l'eau et des épices si nécessaire jusqu'à ce que les haricots coco et le potimarron soient tendres. Bon appétit !







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