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Tajine de patates douces

Quelques légumes frais, 2 jolies patates douces, un peu de miel, des raisins secs mais surtout les épices adéquates... Et on entame un voyage de saveurs !

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20 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

30 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 1 oignon
  • icon 2 gousses d'ail
  • icon 250g de patate douce
  • icon 2 petites courgettes
  • icon 2 petites carottes
  • icon Quelques branches de coriandre fraiche
  • icon ras el hanout
  • icon cumin
  • icon gingembre
  • icon curcuma
  • icon sel & poivre
  • icon Une poignée d'amandes
  • icon Une poignée de raisins secs
  • icon 1 cc de miel
  • icon huile d'olive
  • icon 1/2 bouillon cube poulet ou légume
  • icon Sauce soja


Etape 1

Faire revenir l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive


Etape 2

Ajouter les épices en bonne quantité, ainsi qu'un peu de sauce soja.


Etape 3

Rajouter progressivement vos légumes, en commençant par les patates douces et les carottes préalablement épluchées et coupées en dès.


Etape 4

Verser 50ml d'eau à la préparation, ainsi que le bouillon cube et la coriandre fraiche. Laisser mijoter 20/25 minutes à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.


Etape 5

Découvrir, puis ajouter le miel, les raisins secs et les amandes puis laisser mijoter une dizaine de minutes.


Etape 6

Réajuster les épices si nécessaire, et déguster! S'accommode parfaitement avec du riz ou de la semoule... Bon appétit !









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