RECETTE Tajine de patates douces
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Quelques légumes frais, 2 jolies patates douces, un peu de miel, des raisins secs mais surtout les épices adéquates... Et on entame un voyage de saveurs !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
2 personnes
Faire revenir l'ail et l'oignon dans un filet d'huile d'olive
Ajouter les épices en bonne quantité, ainsi qu'un peu de sauce soja.
Rajouter progressivement vos légumes, en commençant par les patates douces et les carottes préalablement épluchées et coupées en dès.
Verser 50ml d'eau à la préparation, ainsi que le bouillon cube et la coriandre fraiche. Laisser mijoter 20/25 minutes à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Découvrir, puis ajouter le miel, les raisins secs et les amandes puis laisser mijoter une dizaine de minutes.
Réajuster les épices si nécessaire, et déguster! S'accommode parfaitement avec du riz ou de la semoule... Bon appétit !
Recette de cuisine
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