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Soupe butternut, poivron rouge et patate douce

On y arrive !  La saison des soupes fait son entrée... Avec la tempête qui nous berce depuis ce début de semaine, rien de tel pour se réchauffer !

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20 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

50 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

personnes



Ingédients

  • icon 2 oignons
  • icon 3 gousses d'ail
  • icon 1 petite butternut
  • icon 1 grosse patate douce
  • icon 3 poivrons rouges
  • icon cumin
  • icon gingembre ; curcuma
  • icon sel & poivre
  • icon 1 bouillon cube


Etape 1

Peler puis couper l'oignon et l'ail en morceaux avant de les faire revenir 5 minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive.


Etape 2

Rajouter les poivrons après les avoir vidé et couper en gros morceaux et laisser cuire 5 minutes supplémentaires en ajoutant les épices.


Etape 3

Eplucher puis couper en cube la patate douce et la courge butternut avant de les ajouter à la préparation.


Etape 4

Verser 1 petit litre d'eau ainsi que le bouillon cube, couvrir, puis laisser mijoter 45 minutes à la cocotte.


Etape 5

Une fois les légumes bien tendres, passer le tout au blinder. Paré à déguster !







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