RECETTE Velouté de panais & chou-fleur
Accueil Les recettes Velouté de panais & chou-fleur
Le temps passe, et les saisons avec. Avec le froid qui continue de se poser sur notre belle région, on a toujours plus envie de se réchauffer! Alors cette semaine on s'octroie un peu de douceur avec un bon velouté, préparé en toute simplicité !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
3 personnes
Faire revenir les oignons à la poêle avec sel; poivre et curcuma dans un filet d'huile d'olive.
Détailler les bouquets de chou fleur, éplucher les panais et mettre le tout dans une casserole avec un petit verre d'eau. Rajouter ensuite les pommes de terre épluchées au préalable.
Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendre. Rajouter le bouillon de légumes et un petit peu d'eau si nécessaire. Laisser cuire encore quelques minutes.
Passer votre préparation au blinder, sans oublier vos oignons ! Et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Bon appétit !
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine