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Velouté de panais & chou-fleur

Le temps passe, et les saisons avec. Avec le froid qui continue de se poser sur notre belle région, on a toujours plus envie de se réchauffer! Alors cette semaine on s'octroie un peu de douceur avec un bon velouté, préparé en toute simplicité !

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minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

3 personnes



Ingédients

  • icon 1 chou fleur
  • icon 1 oignon
  • icon 3 panais
  • icon facultatif patate douce
  • icon 2 pomme de terre
  • icon crème fraîche
  • icon 1 bouillon cube végétal
  • icon curcuma ; sel ; poivre
  • icon 60 cl d'eau


Etape 1

Faire revenir les oignons à la poêle avec sel; poivre et curcuma dans un filet d'huile d'olive.


Etape 2

Détailler les bouquets de chou fleur, éplucher les panais et mettre le tout dans une casserole avec un petit verre d'eau. Rajouter ensuite les pommes de terre épluchées au préalable.


Etape 3

Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les légumes soient tendre. Rajouter le bouillon de légumes et un petit peu d'eau si nécessaire. Laisser cuire encore quelques minutes.


Etape 4

Passer votre préparation au blinder, sans oublier vos oignons ! Et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Bon appétit !







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