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Wok de patate douce, carottes & poireaux

Cette semaine on opte pour un joli petit régal aux saveurs asiatiques, prêt à déguster en moins de 20 minutes !

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minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

20 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 1/2 oignon
  • icon 2 carottes
  • icon 1 blanc de poireaux
  • icon 1 patate douce
  • icon 1 poignée de champignons noirs
  • icon 1 cac miel
  • icon curry en poudre
  • icon coriandre en poudre
  • icon gingembre en poudre
  • icon sauce soja
  • icon petites pousses
  • icon huile d'olive


Etape 1

Peler la patate douce et les carottes, et découper le tout en fines rondelles. Faire de même avec le blanc de poireaux (sans l'éplucher bien sûr!)


Etape 2

Dans un wok, laisser frémir l'huile d'olive et le soja. Ajouter les épices et remuer jusqu'à ce que le tout paraisse caramélisé.


Etape 3

Ajouter l'oignon épluché au préalable et coupé en petits morceaux.


Etape 4

Dans un bol, réhydrater les champignons noirs.


Etape 5

Une fois les oignons tendres, ajouter petit à petit la patate douce, les carottes, puis le poireaux à feu "moyen". Remuer souvent !


Etape 6

Si besoin, rajouter un peu d'huile d'olive, ou un tout petit peu d'eau.


Etape 7

Ajouter le miel tout en continuant de remuer, ainsi que les champignons noirs. Ajuster l'assaisonnement.


Etape 8

Une fois les légumes cuits mais encore croquants, retirer du feu.


Etape 9

Ajouter une petite poignée de petites pousses, pour la décoration comme pour le goût....


Etape 10

Bon appétit !







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