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Panaché de légumes : fenouil, carottes, butternut et pommes de terre au persil & au cumin

Retour à l'essentiel. Cette semaine, on prend tout ce qu'on trouve dans son panier, on laisse dorer dans une poêle avant de faire mijoter afin de relever les saveurs, on assaisonne, et on déguste! A agrémenter de levure de bière, et de pâtes au quinoa, ail et persil, le tout avec un filet d'huile d'olive.... Pour se régaler en toute simplicité !

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20 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

35 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

3 personnes



Ingédients

  • icon 1 fenouil
  • icon 3 carottes
  • icon 1 petite butternut
  • icon 2 patates
  • icon Une poignée de raisins secs
  • icon Quelques branches de persil
  • icon 1 gros oignon
  • icon 4 gousses d'ail
  • icon 1 bouillon cube
  • icon Cumin; gingembre; sel ; poivre
  • icon huile d'olive


Etape 1

Eplucher tous vos légumes. Couper les patates, fenouil & carottes en fines rondelles, et la butternut en cubes.


Etape 2

Faire revenir l'ail et les oignons dans un filet d'huile d'olive. Ajouter progressivement les patates, carottes, et butternut.


Etape 3

Laisser dorer sur feu vif quelques minutes et remuant souvent. Assaisonner.


Etape 4

Ajouter un grand verre d'eau à la préparation, et le bouillon cube. Couvrir, et laisser mijoter une petite demi-heure.


Etape 5

15min avant la fin de cuisson, ajouter les raisins secs.


Etape 6

Ajuster l'assaisonnement, retirer du feu. Ajouter le persil ciselé... Prêt à déguster !









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