RECETTE Velouté de butternut à la pomme
Accueil Les recettes Velouté de butternut à la pomme
Cette semaine, une petite recette à agrémenter selon vos envies ! Au choix, se contenter de quelques carottes, d'une butternut, de 2 pommes et d'un peu de cumin... Pour les plus assidus, quelques aromates et un peu de carpaccio de tomate seront les bienvenus pour rendre ce met d'autant plus raffiné !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
3 personnes
Eplucher puis couper les légumes avant de les mettre à dorer dans un filet d'huile pendant une dizaine de minutes.
Ajouter les épices en poudre ainsi que le sel & le poivre, et un petit bouillon cube aux légumes;
Verser de l'eau à hauteur et laisser mijoter une trentaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Blinder le tout et rajouter un peu d'eau si nécessaire pour ajuster la consistance.
C'est prêt !
Pour les plus assidus, dans une casserole à feu doux, rajouter 2 càs de crème fraîche, un verre de carpaccio de tomate, l'oignon, l'ail, le persil & la coriandre hachés finement.... Un vrai délice!
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine