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Salade de crevettes à l'orange et à l'avocat et ses oeufs mimosa

Avec ces journées étonnement douces et ensoleillées, quoi de mieux qu'une petite salade fraîcheur et colorée... A agrémenter d'oeufs mimosa, de quelques radis et d'un peu de roquette... Un vrai petit délice !

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Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

0 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 15 crevettes
  • icon 1 avocat
  • icon 1/2 orange
  • icon Un petit bouquet de roquette
  • icon 4 radis
  • icon huile d'olive
  • icon vinaigre balsamique
  • icon sel & poivre
  • icon 3 Oeufs
  • icon 1 càc de moutarde
  • icon huile d'arachide


Etape 1

Dans un saladier, faire une petite vinaigre avec un peu d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, un peu de sel et de poivre.


Etape 2

Ajouter les crevettes décortiquées sans les couper, l'avocat coupé en morceaux, ainsi que l'orange coupée en petit quartier après l'avoir épluchée.


Etape 3

Ajouter la roquette, et mélanger. Verser dans l'assiette et ajouter les radis pour décorer.


Etape 4

Pour les oeufs mimosa, faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes et laisser refroidir à l'eau froide.


Etape 5

Dans un saladier, monter votre mayonnaise avec l'huile, la moutarde, et un jaune d'oeuf. Vous pouvez également préférer une mayonnaise trouvée dans le commerce...


Etape 6

Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur, séparer le jaune du blanc, avant d'émietter les jaunes dans une assiette à part.


Etape 7

Mélanger la moitié des jaunes avec la mayonnaise et réserver le reste.


Etape 8

Remplir les blancs de votre mixture, avant de saupoudrer les oeufs du reste de jaunes émiettés.


Etape 9

Laisser les oeufs au frigo jusqu'à ce qu'ils soient bien frais et les disposer autour de votre jolie salade !


Etape 10

Bon appétit !









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