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Feuilleté de chou kale à la feta

Chou kale kézako ? Quel est donc ce drôle de chou & qu'en faire?  Des chips, des gratins, mais aussi... De délicieux feuilletés ! Avec un peu de feta, quelques épices et du poulet émietté pour ceux qui le désirent... Accompagné d'une petite salade verte & de sa vinaigrette aux noix, on adore !

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25 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

30 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

4 personnes



Ingédients

  • icon 250g de chou kale
  • icon 1 oignon
  • icon 300g de féta
  • icon 2 oeufs
  • icon 200g de filet de poulet
  • icon Quelques tiges de persil
  • icon 1 peu de citron
  • icon Huile d'olive
  • icon Sel
  • icon Curcuma ; curry en poudre


Etape 1

Laisser bouillir les feuilles de chou kale dans une casserole pendant 20 minutes après avoir ôté la nervure centrale.


Etape 2

Dans une casserole, laisser blanchir l'oignon dans un filet d'huile d'olive.


Etape 3

Couper le poulet finement et le faire cuire brièvement avec l'oignon.


Etape 4

Une fois le chou kale cuit, égoutter puis essorer pour enlever le surplus d'eau.


Etape 5

Verser dans un saladier le chou kale, l'oignon & le poulet, puis ajouter un oeuf entier (cru), ainsi que la féta émiettée et les épices (sans oublier le sel!). Le persil peut être sec, ou frais selon ce dont vous disposez !


Etape 6

Etaler la pâte feuilleté, et, à l'aide d'un petit bol, découper des cercles dans la pâte.


Etape 7

Ajouter la garniture au centre, puis refermer à l'aide de vos doigts afin de former des chaussons avant de les badigeonner de jaune d'oeuf.


Etape 8

Laisser préchauffer le four à 200 degrés puis enfourner vos feuilletés pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.


Etape 9

Accompagner les chaussons de salades vertes, d'une petite vinaigrette & de quelques noix.... Le tour est joué ! Bon appétit !







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