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Croque monsieur aux épinards & mozzarella

2 variantes pour notre recette cette semaine! Un  bon croque monsieur aux épinards & son fromage fondant, au choix, chèvre ou mozzarella! Et pour rendre le tout un peu plus gourmand, on ajoute un oeuf au plat sur le chapeau... De notre côté, ça a fait l'unanimité !

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Temps de préparation

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Temps de pause

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Temps de cuisson

Personnes / Parts

personnes



Ingédients

  • icon 500g de feuilles d'épinard
  • icon 4 Oeufs
  • icon 8 tranches de pain de mie
  • icon 3 boules de mozzarella
  • icon 1 buchette de chèvre
  • icon huile d'olive ; sel ; poivre


Etape 1

Faire préchauffer le four à 200 degrés.


Etape 2

Faire blanchir les épinards dans une casserole d'eau bouillante pendant quelques minutes.


Etape 3

Égoutter puis bien essorer afin de retirer le surplus d'eau, puis hacher finement. Ajouter un filet d'huile d'olive & assaisonner.


Etape 4

Répartir un peu d'huile d'olive sur la tartine du bas, puis alterner tranches de mozzarella (ou chèvre) et épinards.


Etape 5

Refermer le chapeau, puis enfourner en retournant les sandwichs pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Vous pouvez beurrer légèrement la tartine du dessus pour un effet un peu plus croustillant.


Etape 6

A la sortie du four, placer sur vos chapeaux un oeuf au plat, puis couper le sandwich en deux de sorte à ce que le jaune coule tout autour !


Etape 7

Et voilà, en 10 minutes, un bon petit plat pour régaler tout le monde ! Bon appétit !







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