RECETTE Concombre farci thon mayo maison & et crudités
Accueil Les recettes Concombre farci thon mayo maison & et crudités
Bonjour à tous ! Petite improvisation cette semaine que l'on ne regrette pas ! Un vrai petit régal, il vous suffira de quelques branches de persil, de concombre, quelques tranches de tomate & un peu de radis! Le tout pour un résultat aussi délicieux qu'esthétique !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
3 personnes
Commencer par préparer la mayonnaise : verser un jaune d'oeuf dans un bol, une cuillère à café de moutarde, saler, et ajouter petit à petit de l'huile de tournesol jusqu'à ce que monte la mayonnaise... Réserver au frais.
Couper une demi tomate en tout petit, ainsi qu'un demi oignon rouge, une demi boule de mozzarella, et quelques radis. Verser le tout dans un saladier avec le thon en boite et le persil haché.
Ajouter notre mayonnaise, et mélanger. Mettre au frigo, la farce est prête!
Eplucher les concombres, et les couper en cylindres de quelques centimètres. Vider chaque cylindre pour pouvoir intégrer la farce !
Préparer une petite salade de tomates en intercalant tranche de tomates, mozzarelle. Verser un filet d'huile d'olive, de sauce soja, et ajouter des graines de sésame.
Y'a plus qu'à ! Farcir vos cylindres, et les disposer sur une assiette. Le reste n'est que décoration. Couper quelques fines tranches de radis pour créer des petits chapeaux à vos concombres. Disposer d'autres tranches dans l'assiette avec quelques branches de persil, rajouter quelques tranches d'oignon etc...
Servir bien frais! Bon appétit !
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine