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Omelette estivale

Cette semaine un petit plaisir en toute simplicité aux de l'été... Tomate, poivron, mozzarella, basilic, de quoi se régaler au rythme des saisons !

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15 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

10 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

3 personnes



Ingédients

  • icon 6 Oeufs
  • icon 250g de tomates cerises
  • icon 1 poivron rouge
  • icon 1/2 oignons
  • icon 3 tiges de cébettes
  • icon 1 boule de mozzarella
  • icon Quelques brins de basilic
  • icon huile d'olive
  • icon sel & poivre


Etape 1

Bien battre les oeufs dans un saladier, saler, poivrer et réserver.


Etape 2

Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon et les cébettes. Ajouter les poivrons après avoir ôté la partie blanche et coupé le reste en bâtonnets


Etape 3

Couper la mozzarella en morceaux, et l'ajouter aux oeufs avec les tomates cerises coupées en 2, et le basilic haché. Garder quelques tomates cerises pour la présentation !


Etape 4

Ajouter le mélange oignons/poivrons aux oeufs, et bien mélanger. Verser le tout dans une poêle chaude où vous aurez préalablement déposé un filet d'huile d'olive. Couvrir 10 minutes, et retirer du feu lorsque la consistance vous convient !


Etape 5

Décorer avec quelques tomates cerises et un brin de basilic. Servir avec une salade verte bien assaisonnée ! Bon appétit !







Courgiflette de butternut aux champignons !

Recette de cuisine

Mousse de betterave à la mascarpone
Gratin au chou-fleur et haricots verts
Galettes de brocolis au parmesan
Flan de courgette à la coriandre et au  lait de coco
Purée de lentilles corail et patates douces au lait de coco accompagnée de feuilletés au poireau chèvre miel
Poivrons farcis aux lentilles corail et aux épices
Tatin de légumes d'été au chèvre miel
Roulés d'aubergine à la provençale
Omelette estivale
Omelette estivale

Recette de cuisine

Taboulé au melon, à la féta et aux tomates séchées et salade de pois chiches !
Petites courgettes marinées &  salade de légumes frais
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