RECETTE Omelette estivale
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Cette semaine un petit plaisir en toute simplicité aux de l'été... Tomate, poivron, mozzarella, basilic, de quoi se régaler au rythme des saisons !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
3 personnes
Bien battre les oeufs dans un saladier, saler, poivrer et réserver.
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon et les cébettes. Ajouter les poivrons après avoir ôté la partie blanche et coupé le reste en bâtonnets
Couper la mozzarella en morceaux, et l'ajouter aux oeufs avec les tomates cerises coupées en 2, et le basilic haché. Garder quelques tomates cerises pour la présentation !
Ajouter le mélange oignons/poivrons aux oeufs, et bien mélanger. Verser le tout dans une poêle chaude où vous aurez préalablement déposé un filet d'huile d'olive. Couvrir 10 minutes, et retirer du feu lorsque la consistance vous convient !
Décorer avec quelques tomates cerises et un brin de basilic. Servir avec une salade verte bien assaisonnée ! Bon appétit !
Recette de cuisine
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