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Roulés d'aubergine à la provençale

Une petite recette à base d'aubergine et de tomate pour un résultat qui réjouira tout le monde !

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30 minutes

Temps de préparation

30 minutes

Temps de pause

minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 2 aubergines
  • icon 1 boule de mozzarella
  • icon 1 conserve de chair de tomate
  • icon sel, poivre
  • icon huile d'olive
  • icon thym


Etape 1

Commencer par couper les aubergines dans la longueur en tranche d'1/2 cm d'épaisseur.


Etape 2

Les laisser dégorger dans une passoire avec du sel pendant 30 minutes.


Etape 3

Déposer vos tranches dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et faire cuire de chaque côté jusqu'à ce que vos aubergines soient tendres.


Etape 4

Préchauffer votre four à 220 degrés.


Etape 5

Eponger vos tranches d'aubergines dans un sopalin.


Etape 6

Déposer une tranche de mozzarella, saler, poivrer, puis rouler ! Piquer votre aubergine avec un cure dent pour qu'elle reste bien roulée.


Etape 7

Déposer vos aubergines dans un plat à gratin avec la chair de tomate en fond, et saupoudrer de thym. Enfourner une dizaine de minutes.


Etape 8

Bon appétit !







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