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Galettes de brocolis au parmesan

Notre première recette Paume de terre à base de brocolis ! En moins d'une demi heure, vous aurez de délicieuses galettes à accompagner, par exemple, d'un velouté de butternut ou bien encore d'un poisson & d'une salade!

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10 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

25 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 1 gros brocolis
  • icon 60g de farine
  • icon 45g de parmesan émietté
  • icon 1/2 gousse d'ail
  • icon 1 oeuf
  • icon huile d'olive
  • icon sel, poivre


Etape 1

Plonger le brocolis dans une casserole d'eau chaude pour le rendre tendre (environ 15 minutes).


Etape 2

Couper les tiges restées trop dures, et passer le reste au mixeur avec la demi gousse d'ail épluchée.


Etape 3

Verser le brocolis mixé dans un saladier, ajouter l'oeuf, la farine, saler et poivrer. Bien mélanger le tout !


Etape 4

Dans une poêle bien huilée, déposer une croquette de la mixture, et étaler avec le dos d'une cuillère. Laisser cuire en moyenne 2 minutes de chaque côté sous un bon feu pour que la galette soit dorée.


Etape 5

Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.







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