RECETTE Galettes de brocolis au parmesan
Accueil Les recettes Galettes de brocolis au parmesan
Notre première recette Paume de terre à base de brocolis ! En moins d'une demi heure, vous aurez de délicieuses galettes à accompagner, par exemple, d'un velouté de butternut ou bien encore d'un poisson & d'une salade!
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
2 personnes
Plonger le brocolis dans une casserole d'eau chaude pour le rendre tendre (environ 15 minutes).
Couper les tiges restées trop dures, et passer le reste au mixeur avec la demi gousse d'ail épluchée.
Verser le brocolis mixé dans un saladier, ajouter l'oeuf, la farine, saler et poivrer. Bien mélanger le tout !
Dans une poêle bien huilée, déposer une croquette de la mixture, et étaler avec le dos d'une cuillère. Laisser cuire en moyenne 2 minutes de chaque côté sous un bon feu pour que la galette soit dorée.
Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine
Recette de cuisine