RECETTE Courge mini jack et son oeuf cocotte
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Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
2 personnes
Couper le chapeau des mini-jacks, et vider les graines de chaque courge.
Racler la chaire autant que possible, verser un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre à l'intérieur, et enfourner 20 minutes dans un plat à gratin avec un peu d'eau au fond.
Dans une poêle et avec un filet d'huile d'olive, faire revenir les champignons coupés en dès quelques minutes, puis réserver.
Sortir les courges du four, et, maintenant que la chair est plus tendre, continuer de la racler, en faisant attention de ne pas casser la courge ! Mélanger les champignons avec la pulpe, et couvrir le tout d'une petite cuillère de crème.
Par dessus, casser un oeuf cru (sans que le jaune n'explose !). Déposer de nouveau une petite cuillère de crème par dessus, dans le blanc de l'oeuf.
Saler et poivrer, puis remettre au four une petite quinzaine de minutes le temps que l'oeuf devienne cocotte.
Prêt à déguster ! La peau de la mini jack est suffisamment fine pour être mangée ;)
Recette de cuisine
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