RECETTE Purée de panais aux noisettes
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Allez, encore une petite purée originale ! Cette fois ci, pas de céleri mais du Panais, et pour remplacer les noix, des noisettes ! Une autre originalité que l'on ne regrette pas !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
personnes
Eplucher les échalote et les émincer finement avant de les faire revenir dans une poêle avec du beurre.
Eplucher le panais et le couper en cubes. Faire de même avec la pomme, puis les faire revenir avec les échalotes pendant 15 minutes.
Ajouter le bouillon dilué dans 1/2 L d'eau, couvrir et laisser mijoter. Saler, et poivrer.
Décortiquer les noisettes et les écraser grossièrement avant de les faire griller dans une poêle sans matière grasse pendant 5 minutes en remuant très souvent.
Lorsque les légumes sont tendres, passer le tout au plongeur. Ajuster la consistance avec du lait si nécessaire.
Ajouter les noisettes grillées (et en garder quelques unes de côté pour la décoration!) et repasser le tout au mixeur.
Servir avec quelques noisettes grillées par dessus la purée !
Recette de cuisine
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