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Tarte salée de patate douce au lait de coco et curry

Cette semaine, on se lance dans l'élaboration d'une petite tarte : simple, mais efficace. Douce et voluptueuse, elle sera parfaite pour accompagner des épinards, ou juste une petite salade!

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20 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

25 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

personnes



Ingédients

  • icon 500 g de patates douces
  • icon 1 brique de lait de coco
  • icon 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • icon curry en poudre
  • icon 3 oeufs
  • icon 1 pâte brisée
  • icon sel, poivre


Etape 1

Eplucher les patates douces, puis les couper grossièrement en cubes.


Etape 2

Plonger les cubes de patates douces dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que la chair soit tendre. En parallèle, préchauffer votre four à chaleur tournante à 200°.


Etape 3

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte sur fond de papier cuisson. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.


Etape 4

Lorsque les patates sont cuites, les égoutter et les écraser de sorte à en faire de la purée.


Etape 5

Ajouter les oeufs, le lait de coco, le sel, le poivre, le curry en poudre ainsi que la coriandre hachée! Bien mélanger, et assaisonner à votre goût.


Etape 6

Verser votre mixture dans le plat à tarte, et enfourner 20 minutes à chaleur tournantes. Passer le four en mode grill les quelques dernières minutes. Délicieux chaud, tiède, ou froid !







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