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Croquettes de pommes de terre et d'épinards fourrées à la mozzarella

Hmmm ! Une vraie gourmandise qui reste "healthy" à en croire les épinards ! Simple, efficace et originale, tout ce qu'on aime chez Paume de terre !

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30 minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

30 minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

personnes



Ingédients

  • icon 500g d'épinards frais
  • icon 500g de pommes de terre
  • icon 1 oeuf
  • icon 1 bol de farine
  • icon 1 bol de chapelure
  • icon 3 échalotes
  • icon 2 boules de mozzarella
  • icon 25g de beurre
  • icon sel & poivre


Etape 1

Eplucher les pommes de terre et les couper grossièrement avant de les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.


Etape 2

Equeuter les épinards et ôter la membrane centrale avant de les hacher tout aussi approximativement.


Etape 3

Eplucher les échalotes, et les couper finement avant de les faire blanchir dans une poêle avec une bonne dose de beurre. Ajouter ensuite les épinards mélanger régulièrement jusqu'à ce qu'ils réduisent suffisamment.


Etape 4

Egoutter les pommes de terre et les écraser de sorte à en faire de la purée. Ajouter les échalotes et les épinards. Mélanger, saler et poivrer.


Etape 5

Préparer 3 bols : 1 de farine, 1 avec un oeuf battu et le dernier avec de la chapelure.


Etape 6

Couper les boules de mozzarella en morceaux. Constituer des boulettes de votre mixture avec un morceau de mozzarella au centre.


Etape 7

Plonger chaque boulette dans la farine, puis, l'oeuf, puis la chapelure.


Etape 8

Faire chauffer de l'huile dans un wok, et déposer et remuer les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.


Etape 9

Si vos boulettes sont correctement cuites, le coeur de mozzarella devrait être fondant ! C'est prêt !







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