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Graines de potimarron grillées aux épices

Cette semaine, pas de gaspillage ! La semaine dernière, nous vous avons partagé notre recette spéciale Noël à base de potimarron. Si les potimarron eux-même ont servi de bols, que faire de leurs graines ? Les jeter? Même au compost, oh grand jamais ! Alors voici une petite idée de snack apéritif pour ne rien gaspiller... Tout est bon dans le potimarron !

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minutes

Temps de préparation

0 minutes

Temps de pause

minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 1 potimarron
  • icon huile d'olive
  • icon paprika doux en poudre
  • icon curry en poudre


Etape 1

Lorsque vous préparez un potimarron, pensez à sauver les graines ! Les passer dans une passoire à l'eau chaude pour séparer les graines de la chaire.


Etape 2

Déposer les graines bien lavées dans un torchon sec et les frictionner au maximum de sorte à ce qu'elles soient bien sèches.


Etape 3

Verser les graines dans un saladier avec un filet d'huile d'olive, une cuillère à soupe de paprika doux, une cuillère à soupe de curry, et saupoudrer de sel selon les goûts.


Etape 4

Etaler les graines sur un papier cuisson de sorte à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Enfourner ensuite dans un four préchauffé à 200° pendant dix minutes, en mode grill.


Etape 5

Retirer du four, et servir ! C'est prêt ! Un petit snack 100% fait maison !







Rubans citron chia, crème de chou fleur et spaghettis de courgette !

Recette de cuisine

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