RECETTE Graines de potimarron grillées aux épices
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Cette semaine, pas de gaspillage ! La semaine dernière, nous vous avons partagé notre recette spéciale Noël à base de potimarron. Si les potimarron eux-même ont servi de bols, que faire de leurs graines ? Les jeter? Même au compost, oh grand jamais ! Alors voici une petite idée de snack apéritif pour ne rien gaspiller... Tout est bon dans le potimarron !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
2 personnes
Lorsque vous préparez un potimarron, pensez à sauver les graines ! Les passer dans une passoire à l'eau chaude pour séparer les graines de la chaire.
Déposer les graines bien lavées dans un torchon sec et les frictionner au maximum de sorte à ce qu'elles soient bien sèches.
Verser les graines dans un saladier avec un filet d'huile d'olive, une cuillère à soupe de paprika doux, une cuillère à soupe de curry, et saupoudrer de sel selon les goûts.
Etaler les graines sur un papier cuisson de sorte à ce qu'elles ne se chevauchent pas. Enfourner ensuite dans un four préchauffé à 200° pendant dix minutes, en mode grill.
Retirer du four, et servir ! C'est prêt ! Un petit snack 100% fait maison !
Recette de cuisine
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