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Girasolis aux épinards et mascarpone

Avec le froid et le vent qui s'éternisent, on a encore et toujours envie de se réconforter à coup de recettes gourmandes ! On a testé pour vous cette semaine : girasolis aux épinards et mascarpone. Un petit régal prêt à être déguster en 10 minutes montre en main, tout ce qu'on aime !

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minutes

Temps de préparation

minutes

Temps de pause

minutes

Temps de cuisson

Personnes / Parts

2 personnes



Ingédients

  • icon 250g de girasolis 4 fromages (ou épinards)
  • icon 300g d'épinards frais
  • icon 80g de mascarpone
  • icon 10cl brique de crème fraîche
  • icon 50g parmesan râpé
  • icon 1 noix de beurre
  • icon 1 càs sauce soja
  • icon sel/poivre


Etape 1

Faire chauffer une casserole d'eau bouillante et salée.


Etape 2

Équeuter et laver les épinards frais.


Etape 3

Dans un wok, faire fondre une noix de beurre et un filet de sauce soja, ajouter les épinards, et couvrir 5 minutes jusqu'à ce qu'ils tombent.


Etape 4

Ajouter ensuite la mascaprone, le parmesan, et la crème fraîche. Saler, poivrer. Laisser cuire doucement 5 minutes.


Etape 5

Verser les girasolis dans l'eau bouillante et laisser cuire le temps indiqué sur le sachet avant de les égoutter délicatement.


Etape 6

Servir les girasolis dans une assiette, rajouter la sauce, et on est prêt à déguster !







Rubans citron chia, crème de chou fleur et spaghettis de courgette !

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