RECETTE Poêlée de chou lisse blanc aux lardons
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Cette semaine, on tente un légume que l'on n'a encore jamais mis sur le devant de la scène ! Le chou lisse blanc, accompagné de pommes de terre et de lardons... La dernière recette "hivernale" avant un vrai début de beau printemps !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
4 personnes
Eplucher et couper l'oignon. Hacher les gousses d'ail. Enlever le coeur du chou lisse, et l'émincer en lamelles.
Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils blanchissent dans un filet d'huile d'olive à feu vif. Ajouter les lardons, et laisser revenir encore 5 minutes.
Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux de taille moyenne avant de les plonger dans une casserole d'eau bouillante.
Ajouter le chou aux oignons et lardons, bien remuer. Assaisonner : sel, poivre, un brin de muscade, et la coriandre en poudre.
Ajouter le bouillon cube dilué dans 1/2 L d'eau, laisser mijoter à feu doux et couvert pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, ajouter les pommes de terre et laisser encore mijoter 10 minutes en ôtant le couvercle.
C'est prêt ! Bon appétit !
Recette de cuisine
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