RECETTE Salade pois cassés melon
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Cette semaine, on profite des premiers melons de l'année avec une superbe recette aussi fraîche que délicieuse ! Un moyen de découvrir encore une fois le melon autrement, avec des pois cassés, de la fêta, et bien plus encore !
Temps de préparation
Temps de pause
Temps de cuisson
3 personnes
Faire tremper les pois cassés une nuit dans un saladier d'eau. Etape non obligatoire mais conseillée !
Rincer les pois cassés et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon de légumes pendant 40 minutes.
Faire revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de matière grasse !
Couper le melon, les tomates, le concombre, effriter la fêta et hacher le basilic. Garder une ou deux feuilles pour la décoration.
Mélanger le tout dans un saladier. Ajouter les pois cassés une fois cuits, rincés à l'eau froide et égouttés, ainsi que les lardons également refroidis.
Ajouter quelques cerneaux de noix, et saupoudrer de cumin en poudre. Ajouter le sel et l'huile d'olive.
Servir dans une assiette et déposer un filet de crème de vinaigre balsamique pour le goût comme pour la décoration !
Servir avec une petite salade verte, et le tour est joué !
Recette de cuisine
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